北海道濃厚味噌らーめん ななと
羽村市羽東2-15-1 [地図] 電話番号不明 11:00~14:30、17:00~20:30 木曜 11:00~14:30 (ラストオーダーは各20分前) 月曜休 カウンタ 6席 券売機による食券制 最寄り駅は JR青梅線 羽村駅 駐車場 店舗向かいに4台 2020/9/24 オープン 北海道で10年間ラーメンを学んだご主人が、地元羽村で独立 [POP、蘊蓄などはこちら] 外観撮影 2020/11/21 |
||
[2024/8/18]
【らーめん】
濃厚味噌らーめん (トロッと濃厚) 850 [2020/11/21]、特製ななと味噌らーめん(チャーシュー1枚+味玉) 1000 [2021/8/21] 、味噌チャーシュー (チャーシュー3枚) 1210
【つけめん】 あつもり可海老味噌らーめん (濃厚な海老の旨味と芳醇な香り) 1050 辛味噌らーめん (自家製辛味噌そぼろ) 950 しびれ辛味噌らーめん (辛味噌より辛く、山椒のしびれもプラス) 1000 チーズ味噌らーめん (チーズのコクとまろやかさ) 1100 黒マー油味噌らーめん (香ばしいニンニクの香り) 950 濃厚味噌つけめん (トロッと濃厚) 940、特製ななと味噌つけめん (チャーシュー1枚+味玉) 1090
【まぜそば】 麺1玉、味玉、チャーシュー、野菜などボリューム満点辛味噌つけめん (自家製辛味噌そぼろ) 1040 チーズ味噌つけめん (チーズのコクとまろやかさ) 1190 濃厚味噌まぜそば (濃厚ピリ辛マイルドな味わい) 900
【限定メニュー】
チーズまぜそば (味噌まぜそばに濃厚チーズ) 1150
麺大盛 +100、麺少なめ -100 味玉・辛味噌(小/中/大の選択可)・黒マー油・のり 100、チャーシュー1枚・ネギ・野菜 120、特製ななとのせ (チャーシュー1枚+味玉)・しびれ辛味噌(辛味噌に山椒の刺激もプラス) 150、チーズ 250 山わさび御飯 190、追い飯 チーズ・追い飯 のりキムチ 150 白飯 小 150g 120/大 210g 180 サッポロクラシック 缶 380 テイクアウト 容器代 80 (以前のメニュー) [2021/8/21] 【らーめん】 濃厚味噌らーめん790、特製ななと味噌らーめん (チャーシュー1枚+味玉) 940、味噌チャーシュー (チャーシュー3枚) 1090 辛味噌らーめん (自家製辛味噌そぼろ) 890 しびれ辛味噌らーめん (辛味噌より辛く、山椒のしびれもプラス) 940 チーズ味噌らーめん (チーズのコクとまろやかさ) 990 黒マー油味噌らーめん (香ばしいニンニクの香り) 890 【つけめん】 あつもり可 濃厚味噌つけめん 880、特製ななと味噌つけめん (チャーシュー1枚+味玉) 1030 辛味噌つけめん (自家製辛味噌そぼろ) 980 しびれ辛味噌つけめん (しびれと辛さのダブルの刺激) 1030 チーズ味噌つけめん (チーズのコクとまろやかさ) 1080 【まぜそば】 濃厚味噌まぜそば (濃厚ピリ辛マイルドな味わい) 900 冷たいまぜそば 900 麺大盛 +100、麺少なめ -100 味玉・チャーシュー1枚・辛味噌・黒マー油・海苔 100、ネギ・野菜 120、特製ななとのせ (チャーシュー1枚+味玉)・しびれ辛味噌 150、チーズ 200 白飯 小 150g 120・大 210g 180 [2020/11/21] (らーめん)そぼろ味噌豆腐 (麺を豆腐に換えた) 790、 マー油味噌らーめん (香ばしいニンニクの香り) 890 (つけめん) マー油味噌つけめん (香ばしいニンニクの香り) 980 |
卓上の調味料など |
[2024/8/18] 卓上の調味料 [以前の調味料などはこちら] S&B ブラックペッパー(グラインド) 一味唐辛子 バルサミコ酢 イタリア発祥のお酢のことです。なじみのある日本のお酢と違いブドウを原料とした果実酢です。通常のお酢は酸味がメインですが、バルサミコ酢は酸味に甘味もあります。ワインのような木樽で熟成させて作るのでコクもあり肉や魚料理にもよく使われるお酢です。
らーめん、つけめんなどの味変にお使い下さい。少しずつ調節しながら召し上がり下さい。 カレーパウダー 日本でお馴染みのカレーに使う粉です。各種スパイスは使用しております風味を加えるものです。
らーめん、つけめんにはもちろん合いますが、まぜそばの味変にもよく合います。またチーズ系の商品とは相性がよく多用されるお客様も多いです。私的には残ったスープに白飯を入れ、このパウダーを加えてカレーリゾット風にして食べるのはオススメです。 |
濃厚味噌らーめん | |
濃厚味噌らーめん |
|
|
|
麺 |
|
挽肉、炒め野菜 |
|
特製ななと味噌らーめん | |
特製ななと味噌らーめん |
|
|
|
麺 |
|
肉味噌そぼろ、味玉、炒め野菜 |
|
チャーシュー |
|
分厚いチャーシュー |
|
味玉 |
|
限定メニュー | |
(限定) |
|
|
|
麺の容器 |
|
麺 |
|
つけ汁 |
|
麺をつけ汁に漬けて |
|
炒め野菜 |
|
麺、炒め野菜をつけ汁に漬けて |
|
味玉 |
|
スープ割り |
|
POP |
|
レポートの一覧に戻る |