根岸屋
昔の蔵のような外観 |
その他 | |
卓上の薬味 |
カレーうどん | |
【カレーうどん 並】 |
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表面張力で、丼の縁は盛り上がっている。 |
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うどんは手打ち田舎風の太め平打ちで、一定範囲で太さにばらつきがある。 |
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豚三枚肉が数枚入っている。 |
もりカレーうどん | |
【もりカレーうどん 並】 |
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うどんは手打ち田舎風の太めで、一定範囲で太さにばらつきがある。 |
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つけ汁は基本は同じだが、より粘性が強い。 |
東京エックスの肉南ばんうどん | |
【TOKYO Xの肉南ばんうどん 並】 |
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うどんは手打ち田舎風の太めで、一定範囲で太さにばらつきがある。 |
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東京 Xはバラ肉で、多めに入っている。 |
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肉の他には、南蛮(ねぎ)とわかめがトッピングされている。 |
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後半は肉から染み出た脂が表面に多めに浮いてくる。 |
東京エックスの肉南ばんせいろ | |
【TOKYO Xの肉南ばんせいろ 並】 |
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TOKYO Xについてのご案内 |
2001年ごろの様子 | |
【お店の外観】 [2001/12/24] 昔ながらのお店。 |
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【カレー南ばん】 [2001/12/24] ¥600 このお店の一番人気。 トロッとしたカレーが溢れんばかりにかかっていて、通常の汁は入っていない。 |
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【かけうどん】 [2001/12/24] ¥400 ダシの良く効いたさっぱりとした昔ながらの醤油味。麺の量が多い。 |
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【みそ煮込うどん】 [2001/12/24] ¥850 味噌仕立てで熱々。 |
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【メニュー】 [2001/12/24] 品数が多い。 |
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