音七(おとしち)
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八王子市子安町4-1-1 |
[2019/12/10] ~ [2022/4/17]
【らーめん】 細麺 茹で時間2分
【つけ麺】 極太麺 茹で時間13分、細麺可・ただし大盛りまで 大盛 +100、特盛 +200、特々盛 +300 【トッピング】
半熟味玉半分 [2019/7/6] ・玉ねぎ [2021/5/1] ・揚げ玉ねぎ(カレーらーめんにトッピングしてあるもの) 50、
半熟味玉 [2019/12/10] [2021/5/1] メンマ・のり・わかめ 100、白髪ネギ 150、チャーシュー 2枚 150・4枚 300 メンマ皿 250、チャーシュー皿 350 【ご飯物】 のりめし 250 (しろめしに海苔・ねぎ・煎り胡麻・高菜・醤油だれ・ごま油)
ねぎめし 300 (のりめしにねぎいっぱいに辛味噌) ねぎ豚丼 350 (ねぎめしに柔らかチャーシュー) ライス 200・半ライス [2019/12/10] 150 (以前のメニュー) [2021/8/7] 缶ビール 350ml 350、ノンアルコールビール 350ml 350、コーラ 150 [2021/5/1] 担々丼 350 (担々麺のご飯バージョン、白ごまの香り、当店オリジナル) [2019/7/6] らーめん 600、塩らーめん 700、辛いらーめん 750、カレーらーめん 750 つけ麺 700、辛いつけ麺 750、胡麻つけ麺 800、チャーシューつけ麺 1000 (極太麺 茹で時間14分) 大盛 +100、特盛 +200、特々盛 +300 玉ねぎ・半熟味玉半分 [2019/7/6] 50、半熟味玉・メンマ・のり・わかめ 100、チャーシュー 2枚 150・4枚 300 のりめし 250、ねぎめし 300、ねぎ豚丼 350、坦々丼 350 |
卓上の調味料など | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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[2019/7/6] ~ [2022/4/17]
茹で時間 極太麺 14分 ⇒ [2019/12/10] 13分になっていた 細麺 2分 (出来上がる順番が変わる場合がある) つけ麺には柚子が入っている 柚子ぬき可(胡麻つけ麺・辛いつけ麺には入っていない) ⇒ [2019/12/10] POPがなくなっていた |
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卓上の調味料 |
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オープン時のお店の外観 |
らーめん | |
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【ラーメン+半熟味玉半分】 |
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チャーシュー |
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メンマ |
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半熟味玉半分 |
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刻み玉ねぎ |
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穴あきレンゲで刻み玉ねぎがきれいに食べられる。 |
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卓上の調味料 |
らーめん | |
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【らーめん+玉ねぎ+味玉】 |
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チャーシュー |
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メンマ |
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半熟味玉 |
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半熟味玉 |
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玉ねぎ |
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刻み玉ねぎは、比較的大きめ |
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穴あきレンゲが秀逸 |
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塩らーめん | |
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【塩らーめん】 |
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チャーシュー |
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味玉 |
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刻みタマネギ |
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刻み玉ねぎ |
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メンマ |
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カレーらーめん | |
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【カレーらーめん+味玉+小ライス】 |
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フライドオニオンの下にチャーシューの細切り。 |
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刻み玉ねぎ |
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半熟味玉半分 |
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味玉は別皿 |
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小ライスに残ったスープ。具をかけると、ほぼカレーライス。 |
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つけ麺 | |
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【つけ麺・太麺】 |
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麺は茹で時間13分の極太。 |
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麺の皿のトッピング |
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つけ汁の中には、みじん切りのチャーシューとメンマ |
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みじん切りチャーシューには、卓上の穴あきレンゲが重宝する |
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スープ割りは卓上のポットで |
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