しる幸
【お店の外観】 |
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【支那そば】 鶏ガラの風味を感じる。昔ながらのさっぱりとした懐かしい味わい。 |
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【塩そば】 こちらも穏やかな味。 |
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【味噌ラーメン】 (Ver.4 ?) 穏やかでこのお店らしい味。 |
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【冷し中華】 |
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【つけ麺・塩】 ラーメンと同様に穏やかなつけ汁。麺はやや太めを使用している。 岩のりがアクセント。 |
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【スタミナそば】 |
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【担々麺】 |
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【ソース焼きそば+生玉子】 生玉子はメニューになし。 |
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【塩焼きそば】 メニューにあるソース焼きそばの別バージョン。 |
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【塩焼きそば+生玉子W】 生玉子はメニューになし。 |
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【チャーシュー(つまみ)】 はずせない定番メニュー とろとろのチャーシューに、黒胡椒+ネギのシャキシャキ感 |
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【ニラ玉】 油少なめで炒めてあり、短時間で仕上げているのは家庭では出せない |
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【キムチ炒め】 シャキシャキとした野菜の食感にキムチのピリ辛。 |
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【ニラしゃぶ】 |
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【チャーハン】 パラパラごはんにチャーシューなどの具が生きています。 油少なめで調理しているので、飲んだ〆でも食べられます。 |
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【しそ餃子】 餡と皮の間に紫蘇の葉を挟んであり、さっぱりとしている。 |
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【変わりやっこ】 |
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【水餃子】 |
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【ラー油・鶏風味】 餃子などによくあう味。 |
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【大入り袋】 開店一周年記念 |
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