しる幸


【お店の外観】

【支那そば】

鶏ガラの風味を感じる。昔ながらのさっぱりとした懐かしい味わい。
【塩そば】

こちらも穏やかな味。
【味噌ラーメン】

(Ver.4 ?)
穏やかでこのお店らしい味。
【冷し中華】

【つけ麺・塩】

ラーメンと同様に穏やかなつけ汁。麺はやや太めを使用している。
岩のりがアクセント。
【スタミナそば】

【担々麺】

【ソース焼きそば+生玉子】

生玉子はメニューになし。
【塩焼きそば】

メニューにあるソース焼きそばの別バージョン。
【塩焼きそば+生玉子W】

生玉子はメニューになし。
【チャーシュー(つまみ)】

はずせない定番メニュー

とろとろのチャーシューに、黒胡椒+ネギのシャキシャキ感
【ニラ玉】

油少なめで炒めてあり、短時間で仕上げているのは家庭では出せない
【キムチ炒め】

シャキシャキとした野菜の食感にキムチのピリ辛。
【ニラしゃぶ】

【チャーハン】

パラパラごはんにチャーシューなどの具が生きています。

油少なめで調理しているので、飲んだ〆でも食べられます。
【しそ餃子】

餡と皮の間に紫蘇の葉を挟んであり、さっぱりとしている。
【変わりやっこ】

【水餃子】

【ラー油・鶏風味】

餃子などによくあう味。
【大入り袋】

開店一周年記念

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