らぁめん 大山(たいざん) 本店
【お店の外観】 ユーストアの近くにある。 |
|
【醤油】 透明感のある醤油スープは奥深い。細麺は自家製麺。 (写真はチャーシュー増量、以下同じ) |
|
【醤油2】 (提供終了) 軍鶏と豚骨のWスープ。ニンニクの風味がある。 |
|
【駿河とんこつ】 (提供終了) 豚骨スープにさくら海老の風味たっぷりの油が香ばしい。 |
|
【塩そば】 醤油と同じ軍鶏のスープに塩のシンプルの味付けながら奥深さがある。 |
|
【新とんこつ】 (提供終了) 濃い醤油スープには背脂と透明な油が層になっている。 麺は太い平打ち。 チャーシューは角煮で茹でモヤシが多めにトッピングされている。 |
|
【駿河塩そば】 塩そばベースに桜えびから抽出した赤いエビ油をトッピング。 |
|
【餃子】 味が付いているので醤油がいらないほど。 |
このお店のレポートへ レポートの一覧に戻る |