らぁめん 大山(たいざん) 本店


【お店の外観】

ユーストアの近くにある。
【醤油】

透明感のある醤油スープは奥深い。細麺は自家製麺。

(写真はチャーシュー増量、以下同じ)
【醤油2】
(提供終了)

軍鶏と豚骨のWスープ。ニンニクの風味がある。
【駿河とんこつ】
(提供終了)

豚骨スープにさくら海老の風味たっぷりの油が香ばしい。
【塩そば】

醤油と同じ軍鶏のスープに塩のシンプルの味付けながら奥深さがある。
【新とんこつ】
(提供終了)

濃い醤油スープには背脂と透明な油が層になっている。
麺は太い平打ち。

チャーシューは角煮で茹でモヤシが多めにトッピングされている。
【駿河塩そば】

塩そばベースに桜えびから抽出した赤いエビ油をトッピング。
【餃子】

味が付いているので醤油がいらないほど。

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