多摩利屋(たまりや) (注:閉店しました)
【お店の外観】 |
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塩らーめん | |
【塩らーめん】 |
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チャーシューはバラ肉。 |
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ナルトは一般的なナルトとは紅白が逆。 |
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メンマは小さめ。 |
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表面には透明な油が浮いているが、量は多くなくしつこさはない。 |
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丼はお椀型 |
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らーめん | |
【らーめん】 |
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その他 | |
卓上の調味料 |
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店頭の看板 |
【お店の外観】 木を使った落ち着いた外観。店内は喫茶店風。 | |
【味玉らーめん】 醤油スープに縮れ麺の組み合わせ。味付け玉子は最初から半分入っていて1個追加される。 | |
【らーめん】 (2003.10.18) 味付け玉子がゆで玉子に変わったようだ。 | |
【らーめん】 (2004.9.23) ネギが変わった。 | |
【塩らーめん】 透明感のある塩スープ。ノリのかわりに水菜となる。 | |
【塩らーめん】 (2003.10.18) 味付け玉子→ゆで玉子 水菜→貝割れ大根 糸唐辛子が追加 ナルトが小さくなった 麺がやや太いものに変わったようだ | |
【ざるらーめん】 つけ汁は醤油ベースで、細切りチャーシューとメンマ・ネギに一味が少量入っている。酸味はほとんどない。 麺は1.5玉になるようだ。 |
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