手もみらあめん 十八番
【お店の外観】 |
|||||||||||
|
その他 | |
卓上の調味料 |
|
卓上のメニュー |
ミソラーメン | |
【ミソラーメン】 |
|
炒めモヤシとともに、量の豚バラ肉 |
|
メンマは薄めだがコリコリとした食感 |
|
ラーメンと一緒にガリが出される |
|
ポークラーメン | |
【ポークラーメン】 |
|
豚バラ肉 |
|
ニラ |
|
メンマは薄めだがコリコリとした食感 |
|
ラーメンと一緒にガリが出される |
|
ラーメン | |
【ラーメン】 |
|
チャーシューのアップ |
|
1/4カットのゆで玉子が入っている |
|
メンマは薄めだがコリコリとした食感 |
|
ラーメンと一緒にガリが出される |
【外観】 |
|
【ラーメン】 |
|
麺のアップ |
|
ラーメンと一緒に出されるガリは、ちょうど良い箸休めになる。 |
|
卓上の調味料 |
|
メニュー |
【お店の外観】 |
|
【ラーメン】 |
|
メニュー |
このお店のレポートへ レポートの一覧に戻る |