大蔵山蕎麦 最上 わっせ
【その他のメニュー】 (本編に戻る) [2010/1/24] 【夜の一品料理】 一部昼も可 (ちょっととりあえず) 冷やしトマト 450、冷やっこ・辛みそキュウリ 350 (そば料理) そばせんべい 350、そばがき 900、あんこそばもち 300 (サラダ) わっせおまかせサラダ 650 (肉料理) とりもつ煮込み 500、牛スジの味噌煮込み 550、砂肝と山形ネギの塩いため 600、とり唐あげ 600、揚げどりのゴマソースがけ 650 (焼き・揚げ物) 揚げ出し豆腐 400、なんこつ唐あげ 500、だし巻き玉子 500、タコの唐揚げ 500、木の子のバター炒め 650、明太子チーズ玉子焼き 650、イカのにんにくバター焼き 750 【飲み物】 (ビール&発泡酒) 生ビール ジョッキ 520・グラス 320、アサヒプレミアム熟撰 690、ホッピー 白・黒 480、FREE ノンアルコールビール 420 (サワー&カクテル) ウーロンハイ・レモンサワー・グレープフルーツサワー・シークヮーサーサワー・ゆずサワー・白桃おろし 420 オリジナルカクテル ワッセ・ラ・フランス(洋ナシのカクテル)580、さくらんぼむすめ(チェリーブランデーと日本酒を使用)・すいか畑(山形県産スイカリキュール使用)520 スタンダードカクテル カシスグレープフルーツ・カシスオレンジ・カシスソーダ・ジントニック・ジンバック・ジンライム・ジンリッキー・モスコミュール・ウォッカトニック・ウォッカバック・ウォッカライム・ウォッカリッキー・ピーチウーロン・ピーチトニック・ピーチオレンジ・カルアミルク 480 (梅酒)ロック・ソーダ割り 濃醇梅酒 420、梅の宿 あらごし梅酒 480 (ウィスキー) ハイボール 420 (ソフトドリンク) ウーロン茶・緑茶・オレンジジュース・ジンジャーエール・コーラ・グレープフルーツジュース・カルピス 300 (山形県産日本酒) 大蔵村 小屋酒造 花羽陽 辛口 440・熱燗2合 850、吟醸仕込 純米酒 720、大吟醸 絹 1780・グラス 900 酒田市 東北銘醸 初孫 魔斬〜まきり〜 純米本辛口 680、初孫 いなほ 純米吟醸 720 (焼酎)ロック・水割り・お湯割り・そば湯割り 甲:爽〜さわやか ボトル 2100 蕎麦:山形そば街道 640・720ml 4200 米:きらら(山形) 570・720ml 3800 芋:明るい農村(鹿児島) 500・720ml 3300 麦:長期貯蔵 閻魔(大分) 500・720ml 3300 胡麻:紅乙女(福岡) 600・720ml 3900 しそ:鍛高譚(北海道) 450・720ml 2300 ロックアイス 250、ウーロン茶 300、レモンスライス 300、緑茶 300、梅干(南高梅 3個) 400 |
レポートの一覧に戻る |