夕焼け軒


【お店の外観】

ノスタルジックさを醸し出した外観。
【だし醤油ラーメン】

油が多めで背脂が浮いているが、鰹節が良く効き食べやすい。
煮タマネギは具として珍しい。
【とんこつラーメン】

背脂の甘みが効いたスープ。
【肉味噌ラーメン・普通】

しっかりとした味噌の風味。
【プレミアム正油ラーメン】
\700
[2006.06.11]

Wスープ仕立て。和風がしっかりと効いている。

チャーシューはバーナーで炙ってあり風味が出ている。

他の具は、煮タマネギ・茹で細もやし・穂先メンマ・味付玉子・ノリ。

薬味は柚子とネギ。
【とり塩ラーメン】
\650
[2006.06.11]

こちらも炙りチャーシュー。

戻る このお店のレポートへ

レポートの一覧に戻る