八王子 響(ひびき)
(限定メニュー) | |
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(同じ印象はコピペ) |
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バラチャーシュー |
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八王子産の白菜・長ネギ |
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メンマ |
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一味唐辛子で味変 |
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(限定メニュー) | |
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(同じ印象はコピペ) |
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バラチャーシュー |
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茹でモヤシ、バター |
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メンマ |
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(限定メニュー) | |
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(同じ印象はコピペ) |
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バラチャーシュー |
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表面の自家製海老油 |
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メンマ |
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(限定メニュー) | |
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(同じ印象はコピペ) |
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バラチャーシュー |
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メンマ |
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(限定メニュー) | |
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(同じ印象はコピペ) |
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バラチャーシュー |
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メンマ |
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(限定メニュー) | |
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(同じ印象はコピペ) |
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バラチャーシュー |
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メンマ |
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真っ黒なスープ |
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(限定メニュー) | |
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透明感がありやや褐色を帯びたスープは、動物系の鶏は控えめで、煮干し・節系の魚介乾物系の風味が強めに出た和風の味わい。温度が高い。 |
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バラチャーシュー |
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メンマ |
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(限定メニュー) | |
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サラリとした白濁スープは、雑味がなく、ホタテの風味がたっぷりで上質。酸味・辛みは皆無。 |
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麺 |
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ベビーリーフ、酢漬けのタマネギ、スパイスペースト |
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バラチャーシュー |
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味玉 |
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メンマ |
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スープ割り |
(限定メニュー) | |
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(同じ印象はコピペ) |
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チャーシュー |
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メンマ |
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(限定メニュー) | |
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(同じ印象はコピペ) |
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アサリペースト |
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チャーシュー |
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味玉 |
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メンマ |
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(限定メニュー) | |
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ややとろみのあるスープは、表面にオレンジ色の海老油・花椒辣油が浮いた鶏白湯で温度が高い。 |
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挽肉 |
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(限定メニュー) | |
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ややとろみのある茶濁スープは、鶏白湯に鯖節、鰹節などを使用し、温度が高い。 |
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バラチャーシュー |
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味玉 |
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メンマ |
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(限定メニュー) | |
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(以前と同じ印象はコピペ) |
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豚肉、白菜、ネギ |
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メンマ |
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(限定メニュー) | |
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醤油スープは透明なアサリ油が浮き、アサリの旨味が満載で、ココらしい味わい。 |
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チャーシュー |
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アサリペースト |
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味玉 |
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メンマ |
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(限定メニュー) | |
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オーダーの都度、小鍋で豚骨+魚貝スープに、味噌ダレ、自家製ラード、もやしを合わせて煮込んでスープを作る。 |
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チャーシュー |
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バター |
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茹でモヤシ |
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コーン |
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メンマ |
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一味唐辛子で味変 |
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(限定メニュー) | |
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やや褐色を帯びた塩スープは、鶏・昆布などの清湯に平子煮干し9:片口1の和風魚系を合わせたもの。 |
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チャーシュー |
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メンマ |
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(限定)鶏と平子煮干しのあっさりラーメン(醤油) |
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(限定メニュー) | |
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ややとろみのあるスープは、自家製花椒辣油が浮き、適度な辛味と強めのしびれ感がある。 |
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挽肉 |
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(限定メニュー) | |
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鶏を主軸として、昆布・煮干しなどが下支えとなり、味に奥行き感を出している。 |
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チャーシュー |
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メンマ |
(限定メニュー) | |
【(限定)熟成手もみ中華そば+味玉】 |
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チャーシュー |
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味玉 |
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メンマ |
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ブラックペッパーで味変 |
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(限定メニュー) | |
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トマトの酸味・甘味・旨味が染み出たスープは、狙い通りイタリアン寄り。 |
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アサリペースト |
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チャーシュー |
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メンマ |
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トマトベースのスープ |
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ブラックペッパーで味変 |
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(限定メニュー) | |
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透明感がある醤油スープは、豚清湯に平子煮干しなどを加えてあり、和風魚系のダシが効いている。 |
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チャーシュー |
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メンマ |
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(限定メニュー) | |
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透明感がありスッキリとしたスープは、豚清湯に平子煮干し・昆布などを加えたもので、スッキリとしながら奥深さがある。 |
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チャーシュー |
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バターが溶け出すと味変に |
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メンマ |
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ブラックペッパーで味変 |
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