らーめん 寛(かん)
[2024/4/23]
塩らーめん 900 [2024/4/23]
醤油らーめん 900 (*)塩つけめん 1000 (*)醤油つけめん 1000 (*)大盛り 150 味玉 150、メンマ 200、(*)岩のり 200、(*)チャーシュー 300、(*)ワンタン 300、(*)肉だんご 300 チャーシュー丼 400 ライス 200・半ライス 100 立川経済新聞 (2024/5/2) より
スープは、愛知県の銘柄鶏「錦爽(きんそう)どり」と、昆布や煮干し、ホタテ貝など20種類以上の乾物などを使った透明感のあるだしをベース 醤油は和歌山県産「カネイワ醤油」など4種類、 塩は鹿児島県産「星の砂塩」沖縄県産「青い海」など5種類をブレンドしたかえしを合わせる。 鈴木製麺(立川市錦町)の全粒粉入りの中細麺 低温調理で仕上げた豚肩ロースのチャーシューや岩ノリなどをトッピング 化学調味料不使用 |
卓上の調味料など |
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塩味玉らーめん | |
塩味玉らーめん |
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麺 |
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チャーシュー |
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味玉 |
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ミニトマトのドライトマト |
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ドライトマトをスープに浸して |
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穂先メンマ |
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スープ |
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丼 |
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