らーめんの館 輝(てる)
[2024/8/26]
味噌らーめん 880 [*1]
煮干しらーめん 880 [*1] [2024/8/26] 豚骨醤油らーめん 800 [*1]、味噌バターらーめん・味噌コーンらーめん 1030、味噌バターコーンらーめん 1180 [夏期限定] つけ麺 1000、煮干しつけ麺 1080 (麺大盛/ご飯/味玉 のいずれかが無料) 大盛 150、特盛 300 のり・味玉・コーン・バター・わかめ・地のり 150、白髪ネギ・メンマ 200 肉 1枚 170/2枚 340/3枚 500 特製 500 ねぎ丼 250、肉丼・油肉丼 450、ねぎ肉丼 550、しらすTKG 350 丼もののごはん大盛 +100 ごはん 100・大盛ごはん 200 瓶ビール 600、角ハイボール 400 ノンアルコールビール 400 コーラ・オレンジ・黒烏龍茶 300 |
駐車場 |
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[2024/8/26] 第1駐車場 4台 (No.2・3・8(軽専用)・13) |
卓上の調味料など |
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[2024/8/26] 特選味噌らーめん 厳選した数種類の味噌をブレンドし、長時間熟成、丁寧に仕上げた濃厚豚骨スープに合わせています。
使用する中太ちぢれ麺はスープに程よく絡み、選りすぐりの具材と共にお楽しみ下さい。 濃厚でコクのある極みの味噌らーめんになっております。 煮干し醤油らーめん
丁寧に仕上げた濃厚豚骨スープに大量の煮干しを入れ、じっくりと炊き上げ、不純物を取り除いたスープは急速冷蔵し、旨みを凝縮させています。
合わせる醤油ダレは、ちば醤油の最上級品を使用しています。 三種類の小麦粉をブレンドした中太平ストレートのツルモチ食感を選りすぐりの具材と共にお楽しみ下さい。 癒される極みの煮干しらーめんになっております。 |
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煮干しらーめん | |
煮干しらーめん
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麺 |
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チャーシュー |
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バラ海苔 |
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追い節 |
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追い節 |
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スープ |
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丼 |
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