ぶた丼のとん田
《メニューより抜粋》 とん田のぶた丼は、十勝産の熟成生肉を一枚一枚丁寧に手切りし、余分な脂や筋を取り除いた肉を使用しています。
道産米「おぼろづき」使用 タレは半世紀以上手作り |
[2024/10/1]
※ ライス大盛 +120、お肉大盛 +220、ライス・お肉大盛 +340 ※ 店内メニュー全て持ち帰り可(10円引き、容器代 50円、味噌汁・漬物は付かない) ロースぶた丼 890 [2024/10/1] 《山椒がオススメ》
ぶた丼の始まりは、ロースぶた丼。
赤身と脂身のバランスが良く、肉の旨味を存分に味わえます。 バラぶた丼 890 [2024/10/1] 《にんにく一味がおすすめ》
脂身と赤身が層になり、脂身の旨味とお肉の旨味がジューシーな「三枚肉」と言われるお肉です
オニオンのせ(バラのみ) 940
※ 生玉ねぎはお肉とご飯の間に敷いてあります
※ 肉盛りのみオニオン増量 生玉ねぎスライスでさっぱりと。 お肉の脂が苦手な方にもオススメ! ヒレぶた丼 890 《胡椒がおすすめ》
脂身が少なくキメ細やかな肉質が魅力な希少部位。
ヒレ肉特有のクセを感じることもあります。 ロース・バラ盛り合わせ 1020
※ヒレ肉は調理時間の関係で、盛り合わせに出来ません。
※お肉大盛りは、ロース1枚、バラ3枚増量(変更不可) 2種類のお肉が味わえる! どれにしようか迷ったらこちら!! 瓶ビール アサヒスーパードライ・サッポロ黒ラベル 490 《お持ち帰り》
とん田特製ぶた丼のたれ 440g 540
リトルとん田(瞬間冷凍) ロース 120g 760 バラ 100g 660 持ち帰り用保冷バッグ 150 オリジナル Tシャツ 2400 《併設の「とかちチャーム」》 とかちードック チーズ 250・チョコバナナ 280 北海道ソフト 320(カップ/コーン)・北海道ちびソフト 230(ミニコーンのみ) |
卓上の調味料など |
|
|
|
|
|
ロースぶた丼 |
|
バラぶた丼 |
|
|
|
レポートの一覧に戻る |