[2019/3/1]
醤油 850・肉醤油1100、薄切肉醤油 1100
鮪塩(しびしお) 1000、肉塩(鮪塩のチャーシュー増し) 1250
鶏そば(淡海地鶏) [2019/3/1] 1300
中華そば(東大阪風) 930・大 1030
マルチョウそば(東大阪風) 1150・大 1250
鴨蒸籠 200g 1100/300~500g 1200、鴨ロース 3枚トッピング 350
【創作塩つけ麺】(定番) 200g/300g 時価
春 |
山 |
夏 |
鮪塩冷やし |
土用 |
塩まむし |
秋 |
秋刀魚の塩焼き、 秋刀魚の塩ラーメン、鱧と松茸 |
冬 |
鴨蒸籠、塩鴨なんば |
替え玉 100
煮玉子(名古屋コーチン) 150、肉増し 250
ご飯 150、生玉子ご飯 350、豚マヨ丼・ネギ豚丼 380
ビール(ハートランド) [2019/3/1] 700、日本酒 一合(あて付) [2018/10/5] [2019/3/1] [2019/12/27] 800、盛り合わせ 700
【通信販売】(内税、送料別途) [オンラインショップ]
(以前のメニュー) [2018/10/5] ビール(ハートランド) 600
|