らーめん 五ノ神精肉店 -煮干編- (注) 2022/5/10から、特定日のみ営業
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あきる野市小川東3-9-13 [地図] 042-533-3715 11:00~15:00、17:00~21:00 毎月29日など、特定日のみの営業 カウンタ 7席、テーブル 4席×2 発券機による食券制 駐車場は店頭に3台、隣接のスーパーに70台 最寄り駅は、JR青梅線 拝島駅 or JR五日市線 東秋留駅だが徒歩では遠い 2016/9/20オープン オーナーは伊藤真啓氏(詳細) いつ樹@青梅の別ブランド
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[2024/7/12 仮] 2024/7/12 価格改定
[*1] 塩煮干し中華そば [2020/11/5] / 醤油煮干し中華そば 1000
[*2] 濃厚煮干しつけ麺 1000 麺大盛り +150、替玉 150 味玉・三角めんま・ねぎ・たまねぎ・ゆで野菜・海苔 150、焼豚 250 ご飯 150。焼きチーズご飯 300 [限定/29の日限定] (別ページ) 2022/7 からの 『RAJUKU IN THE HOUSE』 は [こちら] |
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卓上の調味料など |
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店頭のA看板 |
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煮干しのオブジェ |
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外観 |
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看板のアップ |
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南側の壁にある絵 |
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入り口近くにある案内 |
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卓上の薬味(1) |
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卓上の薬味(2) |
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卓上の薬味(3) |
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卓上の薬味(4) |
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卓上の薬味(5) |
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卓上の注意書き |
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卓上から、箸・レンゲ・調味料がなくなり、専用コーナーに集約されている |
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塩煮干しらーめん |
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【塩煮干しらーめん】 |
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チャーシュー
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ココのお店らしい三角のメンマ
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| 豚骨らーめん | |
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(提供終了) |
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チャーシュー |
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ココのお店らしい三角のメンマ |
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キャベツはさっと茹でてあり、スープの熱で柔らかくなってくる。 |
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味付け玉子は黄身がトロトロの半熟で、白身は濃いめに色づいている。 |
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| 尾道ラーメン | |
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(提供終了) |
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チャーシュー |
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角切りの背脂が浮いている |
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メンマ |
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| 肉塩らーめん | |
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(提供終了) |
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チャーシュー |
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ココのお店らしい三角のメンマ |
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| 牛煮干し中華そば | |
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(提供終了) |
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スープには多めの油が浮く |
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チャーシュー |
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チャーシュー |
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ココのお店らしい三角のメンマ |
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| 牛出汁中華そば | |
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(提供終了) |
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麺 |
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スープ |
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チャーシュー |
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メンマ |
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| アサリ中華そば | |
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(提供終了) |
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チャーシュー |
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アサリのペースト |
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メンマ |
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| 鶏中華そば | |
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(提供終了) |
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チャーシューのアップ |
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メンマのアップ |
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味玉のアップ |
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| 牛出汁中華そば | |
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(提供終了) |
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麺のアップ |
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分厚いチャーシュー |
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ココのお店らしい三角のメンマ |
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薬味の刻み玉ねぎと青ネギ |
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| 合鴨つけ麺 | |
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(提供終了) |
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つけ汁は合鴨の手羽先などから抽出した『鴨白湯』スープとのことで、強めの鴨の風味と味わいが、全体を包み込んでいる。 |
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麺のアップ |
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スープ割り (↑前 ↓後) |
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| 合鴨つけ麺 | |
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(提供終了) |
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感想は前回と同じ |
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麺のアップ |
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つみれ |
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味玉は黄身がゼリー状の半熟で、白身は全体的に濃い目にタレが染み込んでいる。 |
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