㐂りん(きりん)食堂
|
||||||||||
[2024/5/19]
中華そば 900、味玉中華そば 1030、全部のせ中華そば 1050(チャーシュー3枚、味玉1ヶ)、 中華そば大盛 1050 鴨つけ麺 [2021/7/8] 1200、味玉鴨つけ麺 [2021/11/3] 1330、鴨増し味玉付き 1550、 大盛鴨つけ麺 1300 《限定メニュー》
味玉 130、鴨皿 6枚 600 ライス 100、TKG 180、炙り豚丼 350、イクラ丼 450 缶ビール(キリンラガー / キリン 新一番搾り / アサヒスーパードライ) 350 ビンビール(キリン 新一番搾り / キリン クラッシックラガー / アサヒスーパードライ) 550 《テイクアウト》 お土産 鴨ロースト 1本 1500
青梅本店 : 煮干しSOBA 800 イチバノナカ店 : 醤油らーめん・塩らーめん・真鯛の荒炊きSOBA 800、 㐂九八ガレージ : 三種の貝の潮SOBA 800 㐂九八エキチカ店 : 味噌ラーメン 850 KIKUYA Tシャツ (S~2L) 2400
『㐂りん食堂 説明書』より抜粋
中華そば (中細麺/白醤油ダレ)
動物系スープと魚介系スープのWスープで仕上げたあっさり中華そばです
鴨つけ麺 (平打麺/醤油ダレ)
毎日手作りの鴨ロースト肉をトッピングした香り豊かなつけ麺です
季節の和え麺 (平打麺/汁なし)
季節ごとにメニューが変わるキクヤグループの看板メニューです
(以前のメニュー) [2021/11/3] 中華そば 780、味玉中華そば 880、全部のせ中華そば 1000(チャーシュー3枚、味玉1ヶ)、中華そば大盛 900 【夜限定】 鴨の荒炊き潮SOBA、鴨の和え玉 1玉 300 (単品不可) 鴨つけ麺 900、味玉鴨つけ麺 1000、鴨増し味玉付き 1250、大盛鴨つけ麺 1000 サーモンとイクラの山葵和えそば (割ご飯付き) 990 味玉 100、鴨皿 6枚 500 ライス 100、TKG 180、炙り豚丼 350、イクラ丼 400 缶ビール(キリンラガー / キリン 新一番搾り / アサヒスーパードライ) 350 ビンビール(キリン 新一番搾り / キリン クラッシックラガー / アサヒスーパードライ) 550 [2021/7/8] 炊き込みご飯(海老+ガーリック) 250 |
淡麗中華そば |
|
|
|
|
|
鴨つけ麺 | |
鴨つけ麺 |
|
|
|
麺 |
|
つけ汁 |
|
麺 |
|
鴨ロースト肉 |
|
山椒入りの大根おろし |
|
味玉 |
|
麺の下に昆布水 |
|
『鴨つけ麺』の美味しい食べ方 |
|
限定メニュー | |
《夏期限定》 冷た~い鴨南蛮SOBA |
|
|
|
麺 |
|
鴨ロース肉 |
|
炒めたネギ・ニラ |
|
味玉 |
|
大根おろし |
|
メンマ |
|
泡 |
|
涼しげなガラス製の器 |
|
レポートの一覧に戻る |