煮干しそば 虎空(こくう)
[2021/2/1]
【煮干しそば】 『卓上のブラックペッパーを加えると一層美味しく召し上がれます』とある
【鶏白湯そば】 【つけ麺】 13時からの提供 ニンニク入り・抜き可、温盛り可 濃厚ニボつけ麺 850、味玉濃厚ニボつけ麺 960、海老辛濃厚ニボつけ麺 +200
【限定メニュー】大盛 1.5玉 +130 味玉・刻み玉ネギ・メンマ・国産焼き海苔 4枚 110、チャーシュー 1枚 160 ライス 小 60・中 110・大 160、チャーシュー葱丼 380 (テイクアウト) 鶏白湯・つけ麺 700 (以前のメニュー) [2018/7/3] 煮干しそば 780、味玉煮干しそば 880、玉ネギ煮干しそば 880、焼き海苔味玉煮干しそば 980、お子様煮干しそば 450 濃厚鶏白湯そば 850、味玉濃厚鶏白湯そば 950 辛味鶏白湯そば 950、味玉辛味鶏白湯そば 1050(辛さ控えめ/辛さ普通/激辛を選択) 濃厚ニボつけ麺 780、味玉濃厚ニボつけ麺 880、海老辛濃厚ニボつけ麺 +180(つけ麺は13時からの提供) 大盛 +100 味玉・刻み玉ネギ・メンマ・国産焼き海苔 4枚 100、チャーシュー 1枚 150 ライス 小 50・中 100・大 150、チャーシュー葱丼 350 |
卓上の調味料など |
|
煮干しそば | |
煮干しそば+味玉 |
|
|
|
麺 |
|
バラチャーシュー |
|
極太メンマ |
|
味玉 |
|
鶏白湯そば | |
濃厚鶏白湯そば |
|
|
|
麺 |
|
バラチャーシュー |
|
刻み玉ねぎ |
|
極太メンマ |
|
(限定メニュー) | |
(限定)背脂煮干しそば |
|
|
|
麺 |
|
バラチャーシュー |
|
極太メンマ |
|
卓上のPOP |
|
(限定メニュー) | |
(限定)鰹冷やしらーめん |
|
|
|
麺 |
|
バラチャーシュー |
|
極太メンマ |
|
卓上のPOP |
|
|
|
|
レポートの一覧に戻る |