つけそば屋 麺楽(めんらく)
青梅市野上町2-3-8 [地図] 0428-21-3731 11:30~14:30、17:00~20:00 土・日・祝 11:30~17:00 月曜・第一火曜休 (祝日でも休み) カウンタ 7席、テーブル 4席×3 料金は後払い 最寄り駅は JR青梅線 河辺駅 駐車場 店頭3台・至近に4台 (駐車場の詳細) 2002/2/14オープン 店主は 石川孝維氏 暖簾は「つけそば屋 麺楽」で、多摩地区では珍しい自家製麺のつけ麺専門店。 長年通った目白丸長の味をリスペクトし、独学で自分好みの味に仕上げた。 書籍によると、つけ汁には、動物系(鶏ガラ、豚骨)、魚系(鰹節、宗田節、鯖節)、その他(昆布、椎茸、野菜など)を使用しているとのこと 外観撮影 2024/2/14 |
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[2022/9/15]
つけそば 800 基本具(チャーシュー・メンマ・ナルト・ネギ)
特つけそば 900 具のそれぞれが増量 チャーシュー入り 1100 基本具+チャーシュー メンマ入り 900 基本具+メンマ 野菜入り 900 基本具+炒め野菜炒め(モヤシ・キャベツ) 味玉入り 900 基本具+半熟味付け玉子 お子様用つけダレ (小学生まで、大人の方と分けて召し上がる時に) 300 (具の追加) チャーシュー 300、味玉・野菜・メンマ・刻み海苔 100 (ご飯物) 豚マヨ丼 500・ミニ丼 300、メンタイ丼 500・ミニ丼 300、スープ +100 ライス 200、半ライス 100 おつまみメンマ 200、おつまみチャーシュー 400 ビール 中瓶 500
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駐車場 |
[2021/2/11]
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[2021/2/11]
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卓上の調味料など |
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[2013/7/20]
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つけそば |
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つけそば |
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麺 |
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麺 |
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つけ汁 |
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麺をつけ汁に漬けて |
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つけ汁は具がたっぷり |
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具がたくさん |
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スープ割りで熱々のスープに戻り、二度楽しめる |
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つけそば |
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特つけそば |
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麺 |
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麺 |
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つけ汁 |
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麺をつけ汁に漬けて |
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つけ汁は具がたっぷり |
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和風魚系ダシのスープ割りで熱々のスープに戻り、風味が立ち上がって二度楽しめる |
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つけそば |
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つけそば 野菜入り |
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麺 |
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麺 |
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つけ汁 |
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麺をつけ汁に漬けて |
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つけ汁は具がたっぷり |
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和風魚系ダシのスープ割りで熱々のスープに戻り、風味が立ち上がって二度楽しめる |
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2024/2/14で22周年 |
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記念品のチョコ |
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お持ち帰り |
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お持ち帰りの案内
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