中華そば 四つ葉(よつば)
[2022/11/2]
【細麺 大成食品 麺使用】
(以前のメニュー)
四つ葉そば [2022/4/20] 880、特製四つ葉そば [2013/7/15] 1200
蛤そば 1080、特製蛤そば [2017/3/20] 1400 煮干しそば(濃口醤油/淡口醤油) 880、特製煮干しそば(濃口醤油[2022/11/2]/淡口醤油) 1200 【太麺 村上朝日製麺所 麺使用】
濃厚たまごのまぜそば 880、特製濃厚たまごのまぜそば 1200
(平日限定) 金笛醤油の濃厚つけそば 950、特製金笛醤油の濃厚つけそば 1270 大盛り(つけそば、まぜそばのみ) +120 【きまぐれ限定】
四つ葉ブラック [2022/11/10] 900 (味玉付き、地鶏白湯×ブラック醤油)
辛いつけそば (人気のつけそばに四つ葉自家製ラー油を!) 1000 カルピスバターのめんたいクリームまぜそば (追い飯付き、大盛り不可) 950 【トッピング】 【ごはんもの】
本日のにぎり [2022/4/20] [2022/11/2] 400、
まぐろ丼 450、蛤丼・肉めし・しらすごはん 380、玉子かけごはん 320、ライス 150 (限定丼) 鶏飯 [2022/11/10] 380 (ケイハン、鶏チャーシュー×ごま油×大葉) 【おみやげ】 (常温 箱ラーメン スープ希釈タイプ、半生麺 3食入)
四つ葉そば・蛤そば 1100 (冷凍ラーメン スープストレート、冷凍生麺 2食入) 四つ葉そば 1500、蛤そば 1700、金笛醤油の濃厚つけそば 1700、濃厚卵のまぜそば 1200 白蛤のうす甘煮 500 もろみポーク切落とし 大 1000/小 [2022/4/20] 500 晩酌おつまみ(チャーシュー、めんま、味玉) [2022/4/20] 【きまぐれ限定】台湾まぜそば (ピリ辛台湾そぼろ×ニラ!、追い飯付き) 950 本日のにぎり 380 [2017/3/30] 四つ葉そば 780、特製四つ葉そば 1030 蛤そば 880、特製蛤そば 1130 煮干しそば・煮干しそば(淡口) 800、特製煮干しそば・特製煮干しそば(淡口) 1050 濃厚たまごのまぜそば 780、特製濃厚たまごのまぜそば 1030、まぜそば大盛 +100 つけそば 880、特製つけそば 1130、つけそば大盛 +100 【限定メニュー】四つ葉ブラック(味玉付き、地鶏白湯+ブラック醤油) 850 味玉・のり 100、めんま 150、特製(チャーシュー、味玉増し) 250 ライス 150、玉子かけごはん 280 、チャ-シュ-丼・蛤丼・めんたいごはん・しらすごはん 350、まぐろ丼 400 おつまみ 350 生ビール 550 [2013/7/15] 四つ葉そば(比内地鶏スープの醤油味) 700、特製四つ葉そば(チャーシュー+味玉) 900 蛤そば(はまぐりスープの醤油味) 800、特製蛤そば 1000 濃厚たまごのまぜそば(たまごと比内地鶏の脂をからめて食べる) 700、特製濃厚たまごのまぜそば 900 つけそば 800、特製つけそば 1000 大盛り +100(四つ葉そばと蛤そばは大盛り不可) ライス 150・小 100、玉子かけごはん 200 、チャ-シュ-丼・蛤丼 300、マグロ丼 400 おつまみ(チャーシュー、メンマ、味玉) 300 ビ-ル 500 |
注文方法など |
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駐車場など |
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卓上の調味料など |
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四つ葉そば | |
四つ葉そば |
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麺 |
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チャーシュー |
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鶏チャーシュー |
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穂先メンマ |
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鶏油が浮いたスープ |
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丼は深めのお椀型 |
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四つ葉そば |
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特製四つ葉そば
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麺 |
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チャーシュー |
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鶏チャーシュー |
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メンマ |
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三つ葉 |
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味玉 |
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丼はお椀型 |
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卓上の調味料 |
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[2022/4/20] |
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卓上のメニュー |
蛤そば | |
特製蛤そば |
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麺 |
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チャーシューは二種類 |
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蛤はトッピングにも使われている |
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味玉 |
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穂先メンマ |
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ニラキムチはフレッシュなニラとゴマ油の香りでピリ辛 |
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煮干しそば | |
特製煮干しそば(濃口醤油) |
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麺 |
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チャーシュー |
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鶏チャーシュー |
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味玉 |
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穂先メンマ |
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丼はお椀型 |
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(きまぐれ限定)四つ葉ブラック | |
(きまぐれ限定)四つ葉ブラック |
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麺 |
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スープ |
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チャーシュー |
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鶏チャーシュー |
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味玉 |
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穂先メンマ |
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丼はお椀型 |
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本日のにぎり |
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(限定丼)鶏飯 |
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お土産 |
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