らぁ麺 花萌葱(はなもえぎ)
[2024/1/23]
《極太手揉み 魚介らぁ麺》
極太手揉み 魚介らぁ麺 [2024/1/23] 980、 特製 極太手揉み 魚介らぁ麺 1380
《自家製麺 醤油らぁ麺》極太手揉み 背脂魚介らぁ麺 [2024/1/23] 1080、 特製 極太手揉み 背脂魚介らぁ麺 1480 《自家製麺 塩らぁ麺》 かけ塩らぁ麺 800、塩らぁ麺 980、特製塩らぁ麺 1380、塩チャーシュー麺 1460
《極太手揉み まぜそば》まぜそば 980、特製まぜそば 1380
《限定メニュー》(ニラキムチ付き) 辛まぜそば 1100、特製辛まぜそば 1500
大盛 +150 お子様らぁ麺 600 (小学生以下、醤油/塩 ジュース付き) 味玉 120、ニラキムチ 120、山城のねぎ 150、特製トッピング(チャーシュー・味玉) 400 おいしい豚/知床鶏もも 炙り焼き丼・よだれ鶏ごはん・しそ明太子ごはん 400、卵かけごはん 350 ごはん 150・小 100
発券機より抜粋 2024/1/23
醤油らぁ麺
国産小麦を使用した自家製の細麺です。
塩らぁ麺
店主厳選の8種類の醤油を使用した醤油ダレと、地鶏×豚×魚介の清湯スープを合わせました。キリッとクリアな醤油をお楽しみください。 伊豆大島のオオシマオーシャンソルトをメインに3種類の塩・マッシュルーム・ホタテを使用した塩ダレに地鶏×豚×魚介の清湯スープを合わせました。柚子と揚げネギをアクセントに。
極太手揉み 魚介らぁ麺
モッチモチの極太手揉み麺に、羅臼昆布・伊吹いりこ・手火山式鰹節をたっぷり使用した魚介和出汁のスープ。力強くも上品ならぁ麺です。
極太手揉み まぜそば
モッチモチの極太手揉み麺に、背脂×特製醤油ダレを濃厚に絡めて!
生卵でマイルドに味変もよし、残ったタレと追い飯で卵かけごはんもおすすめです。 (以前のメニュー) [2023/10/19] かけ醤油らぁ麺 800、醤油らぁ麺 980、上醤油らぁ麺 1380、特醤油らぁ麺 1580 かけ塩らぁ麺 800、塩らぁ麺 980、上塩らぁ麺 1380、特塩らぁ麺 1580 お子様らぁ麺(醤油・塩) 600 山城のねぎ 150、上皿 400、特皿 600 ぶた飯・とり飯 400、しそ明太子ごはん 400、卵かけごはん 350 ごはん 150・小 100 |
卓上の調味料など |
[2023/10/19] |
[2024/1/23] |
[2023/10/19] |
[2023/10/19] トイ・ボックス
GOTTSU しば田 ムタヒロ 進化 Tombo すぎ本 狼煙 よしかわ 呉田 瑞山 鈴ノ木 麺つみき@金沢 せんいち@天理 笛木醤油 |
[2023/10/19] |
[2023/10/19] |
[2023/10/19] |
極太手揉み 魚介らぁ麺 | |
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極太手揉み 魚介らぁ麺 | |
極太手揉み |
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麺 |
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チャーシュー |
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メンマ |
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ナルトは分厚いカット |
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細かい背脂が浮いたスープ |
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ベースは醤油清湯スープ |
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丼 |
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醤油らぁ麺 | |
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上醤油らぁ麺 | |
上醤油らぁ麺 |
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麺 |
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チャーシュー |
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チャーシュー |
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チャーシュー |
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味玉 |
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ナルト |
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油が浮いたスープ |
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