中華そば おや麺
[2024/7/30]
鶏出汁中華そば(麺170g) 900 醤油[2023/8/13]/塩、特製 鶏出汁中華そば 1200 醤油/塩
鶏油のまぜそば(麺200g、スープ付) 880、(スープ・追い飯付) 980 鶏白湯つけ麺(麺200g/300g) 1000、特製 鶏白湯つけ麺 1300 【限定メニュー】
麺大盛 120 味玉 [2023/8/13]・メンマ・岩のり・青ねぎ 100 チャーシュー 1枚 100、鶏チャーシュー 200、特製変更 300 ライス 200・小ライス 100、 チャーシュー丼 350 (温玉チャーシュー丼/ピリ辛チャーシュー丼(自家製食べるラー油)/タルタルチャーシュー丼) (平日ランチ限定)まぜごはん 100 おつまみ3点盛 500 瓶ビール(小瓶) 500 (以前のメニュー) [2023/8/13] 鶏出汁中華そば 850 醤油/塩、特製 鶏出汁中華そば 醤油/塩 1100 鶏油のまぜそば(スープ付) 850、(スープ・追い飯付) 950 鶏白湯つけ麺 950、特製 鶏白湯つけ麺 1200 麺大盛 100 味玉・メンマ・岩のり・青ねぎ 100 鶏チャーシュー 200、チャーシュー 300、特製変更 250 ライス 200・小ライス 100、 チャーシュー丼 350 (温玉チャーシュー丼/ピリ辛チャーシュー丼(自家製食べるラー油)/タルタルチャーシュー丼) ※ 限定でチャーシュー丼用の「にんにくニラだれ」あり (平日ランチ限定)まぜごはん 100 おつまみ3点盛 500 瓶ビール(小瓶)450 |
卓上の調味料など |
|
鶏出汁中華そば | |
鶏出汁中華そば |
|
|
|
麺 |
|
チャーシュー |
|
味玉 |
|
メンマ |
|
スープ |
|
丼(切立) |
|
限定メニュー | |
(限定) |
|
|
|
麺は昆布水入り |
|
麺 |
|
玉子醤油のつけ汁 |
|
麺をつけ汁に漬けて |
|
鶏モモチャーシュー |
|
蒸しエビ |
|
レタスに |
|
つけ汁の中に細切りメンマ |
|
自家製 漬け酢 |
|
|
|
レポートの一覧に戻る |