中華そば おや麺
![]() |
||||
[2025/7/3] 公式Xより
地鶏中華そば(麺170g) 醤油/塩 1000 醤油[2023/8/13]、特製 鶏出汁中華そば 醤油/塩 1350、地鶏かけ中華そば 醤油/塩 750
地鶏油のまぜそば(麺200g、スープ・追い飯付) 1150 地鶏白湯つけ麺(麺200g/300g) 醤油/塩 1150、特製 鶏白湯つけ麺 醤油/塩 1500 地鶏白湯辛つけ麺 1250 【限定メニュー】
麺大盛 120 味玉 [2023/8/13]・メンマ・ネギ・岩のり・玉ねぎ 120 チャーシュー 1枚 肩ロース/豚バラ 120、鶏チャーシュー 2枚/鶏つくね 2個 200、特製変更 350 ライス 250・小ライス 150、生揚げ醤油の卵かけご飯 330、チャーシュー丼 450 薬味飯(スープ茶漬け用ごはん) 230 おつまみ3点盛 500 瓶ビール(小瓶) 500 (以前のメニュー) [2024/7/30] 鶏出汁中華そば(麺170g)醤油/塩 900、特製 鶏出汁中華そば 醤油/塩 1200 鶏油のまぜそば(麺200g、スープ付) 880、(スープ・追い飯付) 980 鶏白湯つけ麺(麺200g/300g) 1000、特製 鶏白湯つけ麺 1300 麺大盛 120 味玉・メンマ・岩のり・青ねぎ 100 チャーシュー 1枚 100、鶏チャーシュー 200、特製変更 300 ライス 200・小ライス 100、 チャーシュー丼 350 (温玉チャーシュー丼/ピリ辛チャーシュー丼(自家製食べるラー油)/タルタルチャーシュー丼) (平日ランチ限定)まぜごはん 100 おつまみ3点盛 500 瓶ビール(小瓶) 500 [2023/8/13] 鶏出汁中華そば 850 醤油/塩、特製 鶏出汁中華そば 醤油/塩 1100 鶏油のまぜそば(スープ付) 850、(スープ・追い飯付) 950 鶏白湯つけ麺 950、特製 鶏白湯つけ麺 1200 麺大盛 100 味玉・メンマ・岩のり・青ねぎ 100 鶏チャーシュー 200、チャーシュー 300、特製変更 250 ライス 200・小ライス 100、 チャーシュー丼 350 (温玉チャーシュー丼/ピリ辛チャーシュー丼(自家製食べるラー油)/タルタルチャーシュー丼) ※ 限定でチャーシュー丼用の「にんにくニラだれ」あり (平日ランチ限定)まぜごはん 100 おつまみ3点盛 500 瓶ビール(小瓶)450 |
卓上の調味料など |
![]() |
|
鶏出汁中華そば | |
![]() |
鶏出汁中華そば |
|
|
![]() |
麺 |
![]() |
チャーシュー |
![]() |
味玉 |
![]() |
メンマ |
![]() |
スープ |
![]() |
丼(切立) |
![]() |
限定メニュー | |
![]() |
(限定) |
|
|
![]() |
麺 |
![]() |
鶏チャーシュー、 |
![]() |
鰹のタタキ、 |
![]() |
鰹のタタキ |
![]() |
鶏チャーシュー |
![]() |
赤・黄プチトマトの出汁ピクルス |
![]() |
バラ海苔 |
![]() |
つけ汁の中に細切りメンマ |
![]() |
自家製 漬け酢 |
![]() |
|
|
|
![]() |
レポートの一覧に戻る |