中華そば うお静(うおせい)
[2024/6/5]
《特中華》 淡麗煮干し醤油 1290 (豚ひれ肉と赤鶏、雲呑、豚バラ 豚肩ロース)
特中華醤油専用 トリュフペースト 無料 《特中華》 柚子と静岡地酒の塩 1290 (豚ひれ肉と赤鶏、雲呑、豚バラ 豚肩ロース) 《上中華》 淡麗煮干し醤油 1190 参考 [2024/6/5] (豚肩ロース、豚バラ、雲呑) 《上中華》 静岡地酒の塩 1190 [2024/6/5] (豚肩ロース、豚バラ、雲呑) 《上中華》 焙煎うるめ醤油 1180 (豚肩ロース、豚バラ、雲呑) 塩煮干しそば 1090 うるめ醤油 960 かけそば 塩 580 (具なし中華) 麺大盛り 150 [本日のご飯物] 温玉のっけご飯 280 瓶ビール スーパードライ 650、ノンアルコールビール グリーンズフリー 600 (以前のメニュー)
[2023/6/6] 《上中華》 特選 淡麗醤油 1190 [2023/6/6] (リブロースチャーシュー、雲呑、鶏ハム 他) 《上中華》 特選 貝と煮干し塩 1190 (リブロースチャーシュー、雲呑、鶏ハム 他) 淡麗熟成醤油 1080 (リブロースチャーシュー、鶏ハム、青菜他) 貝と煮干し塩 1080 (リブロースチャーシュー、雲呑、鶏ハム、青菜他) 漆黒の煮干し醤油 980 (濃縮煮干しスープ) 粗節 うずわ醤油 980 (「うずわだし」スープ) 中華醤油 890 中華塩 890 麺大盛り 150、追い玉 490 (二杯目専用煮干し) ピリ辛鶏ご飯 300(提供予定)、うずわ節かけご飯 240 瓶ビール 600、ノンアルコール ビール 590 |
|
|
|
スープは仕入れ状況によって変えています |
|
|
|
淡麗醤油 | |
上中華 特選 淡麗醤油 |
|
|
|
麺 |
|
チャーシュー(鶏ハム(ムネ肉)) |
|
チャーシュー(リブロース) |
|
ワンタン |
|
メンマ |
|
丼(鳴門) |
|
スープは仕入れ状況によって変えています |
|
静岡地酒の塩 | |
《上中華》 静岡地酒の塩 |
|
|
|
麺 |
|
チャーシュー |
|
チャーシュー |
|
ワンタン |
|
メンマ |
|
スープ |
|
特中華用の |
|
柚子の柑橘系が良く合う |
|
丼(鳴門) |
|
淡麗煮干し醤油 |
|
スープは仕入れ状況によって変えています |
レポートの一覧に戻る |