中華そば うお青(うおせい) (注) 2022/5/14 閉店 ⇒ 2022/5/25 新ブランド 「メヂカそば 吟魚」
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[2020/2/27]
麺の茹で加減は未対応 (以前のメニュー) [2019/12/18] 麺の茹で加減は未対応[2019/6/6]
[2019/5/3]
(以前のメニュー) 醤油(標準の中華そば) 680、塩(標準の中華そば) [2019/3/28] 690、豚メンマご飯 350、味玉ぶた五目飯 390 追加の麺 磯雪そば 390 (夜限定、生玉子で和えてだし醤油で召し上がる二杯目の汁なし麺) 桃色ピンクの豚飯(レアチャーシューのせ) 390、だし茶漬けセット 260、ザク切り肉五目飯 390 生絞り橙ポン酢で食べる豆腐サラダ 460、究極の漁師料理 うずわのたたき 480、宇宙人?小人エイリアンの炙り 490、レアチャーシューのカルパッチョ 580、伊豆の地鶏「炎」の炙り〆鯖 790、伊東漁港発 本日の地魚の刺身 890 生ビール プレミアムモルツ 560、黒ウーロンハイ 390、しぞ~か割り 450、角ハイボール 460、伊豆みかんハイ 480、炙りほたる酒 680、熱燗 チロリ酒 180ml 650・300ml 1080 |
|
卓上の調味料 |
|
卓上のメニュー |
|
使用している食材(1) |
|
使用している食材(2) |
|
使用している食材(3) |
|
入り口のある盛り塩 |
駐車場 | |
駐車場の案内 |
中華そば 上 | |
【中華そば 上 醤油】 |
|
チャーシュー |
|
味玉 |
|
つみれ |
|
鶏チャーシュー |
|
中華そば 上 | |
【中華そば 上 白醤油】 |
|
チャーシュー |
|
味玉 |
|
つみれ |
|
上中華 | |
【上中華 醤油】 |
|
鶏つくね |
|
麩 |
|
豚チャーシュー |
|
鶏チャーシュー |
|
穂先メンマ |
|
上中華 | |
【上中華 塩】 |
|
チャーシュー |
|
ムール貝 |
|
鶏つくね、うずらの玉子 |
|
よしると海塩 | |
【よしると海塩】 |
|
アサリ |
|
味玉 |
|
三つ葉・大葉など由来の調味料 |
|
穂先メンマ |
|
よしると海塩 | |
中華そば醤油 ← 魚介醤油 | |
【醤油・並】 |
|
レアチャーシュー |
|
味玉 |
|
メンマ |
|
中華そば 鯖とうるめ | |
【中華そば 鯖とうるめ(醤油)】 |
|
レアチャーシュー |
|
味玉 |
|
メンマ |
|
中華そば 鯖とうるめ | |
【中華そば 鯖とうるめ(塩)】 |
|
魚粉 |
|
レアチャーシュー |
|
味玉 |
|
橙の粒々 |
|
メンマ |
|
鶏白淡 | |
【(先行試食)鶏白淡】 |
|
梅干し、大葉 |
|
穂先メンマ |
|
GABAN グルメミル(四川赤山椒入り) |
|
鶏白淡 | |
【だし鶏白淡】 |
|
チャーシュー |
|
鶏チャーシュー |
|
梅干し、大葉 |
|
穂先メンマ |
|
味玉 |
|
GABAN グルメミル(四川赤山椒入り) |
|
レポートの一覧に戻る |