▲TOPに戻る


南京亭 国立店




国立市谷保471-1 [地図]
042-577-7088


24時間営業
年中無休

カウンター 10席程度、テーブル 4席×10程度
料金は後払い

駐車場 30台程度
最寄り駅は JR南部線 谷保駅


新日本産業株式会社 南京亭グループ。
1996/2 オープン、2007/2 リニューアルオープン、2019/2 リニューアルオープン

[公式サイト]

《関連店》
東京亭 昭島店、[あきる野店]
南京亭 瑞穂店、[国立店]、東大和店、新青梅街道店、[八王子新滝山街道店]、川越店、日高店、新所沢店、狭山ヶ丘店、相模原橋本店

外観撮影 2024/7/19


[2024/7/19]
  • ほとんどの料理が持ち帰り可能
【麺類】
ラーメン・塩ラーメン 650、ミニラーメン 550、タンメン 700、味噌ラーメン 720、あんかけもやしソバ・野菜ラーメン 860、担々麺(正油/塩) 850、味噌担々麺 930、チャーシューメン(正油/塩) 980、味噌チャーシューメン 1050、麻婆麺 980、広東麺・肉絲麺 1000、豚骨チャーシューメン 1050、海老そば 1050、ネギラーメン(正油・塩) 900、ネギ味噌ラーメン 970、ネギチャーシューメン(正油/塩) 1230、ネギチャーシューメン(味噌) 1300
五目カタ焼そば 1000
大盛 +120
バター 160、メンマ 180

【オリジナル or 限定メニュー】  (Grand Menuに掲載されていないメニュー)
2024/7/19 豚骨ラーメン 720、豚骨チャーシューメン 1050、大葉塩ラーメン 700、スタミナラーメン 960、キムチラーメン 980、海老そば 1050
(夏季限定) 冷し中華 950 [2024/7/19]
キムチチャーハン 950・辛口 +80
海鮮丼 1100、八宝菜 1200

【餃子】
手作りジャンボ餃子 4個 480/2個餃子 250

【一品料理】 +220でライス・スープ・お新香付きになる
野菜炒め 700、麻婆豆腐・肉と野菜の炒め・ニラとレバーの炒め・キクラゲと玉子の炒め 780、肉とキャベツの味噌炒め・ナスと肉の生姜炒め 800、ナスと肉の味噌炒め・若鶏の唐揚げソーズがけ 820、豚肉の生姜焼き 850、肉とピーマンの炒め 900、イカの辛子炒め・酢豚 930、エビのチリソース煮 1230

【ごはん物】
チャーハン 800、エビチャーハン 1080、カニチャーハン 1100
焼肉丼・麻婆丼 980、中華丼・天津丼 1000
ミニチャーハン・ミニレバ丼・ミニ焼き肉丼 520
ライス 220、大ライス 340、半ライス 180

【スープ】
野菜スープ・玉子スープ 580

【セット】
Aセット チャーハンとミニラーメン 1080
Bセット 焼肉丼とミニラーメン 1120
ラーメン&ミニ丼セット(ラーメン/豚骨ラーメン+ミニチャーハン/ミニレバ丼/ミニ焼き肉丼) 1080

【ドリンク/甘味】
生ビール 中ジョッキ 650・グラス生ビール 400、ビンビール 中ビン 650、日本酒 570、紹興酒 180ml 850
ノンアルコールビール 480、コーラ・ジュース・ウーロン茶 230
杏仁豆腐 290




 
夏季限定

冷し中華


冷し中華
[2024/7/19]
¥950

麺はラーメンと同じと思われる。
水で締めてあるので、強めの食感がある。
(自家製麺)

タレは一般的な冷やし中華の甘酢ダレ。

具は、鶏肉、キュウリ、ワカメ、錦糸玉子、メンマ、レタス、刻み海苔。

薬味は、からし、紅生姜。



鶏肉、メンマ

ワカメ、キュウリ

錦糸玉子

レタス、刻み海苔
紅生姜



戻る レポートの一覧に戻る