立川中華そば 魚魚(とと) ホンテン
辛みそらぁ麺 | |
【辛みそらぁ麺】 |
|
「自家製辛味玉」 |
焦がし煮干しらーめん | |
【焦がし煮干しらーめん】 |
(限定)燻製醤油ダックの鴨南蛮らーめん | |
【(限定)燻製醤油ダックの鴨南蛮らーめん】 |
|
燻製醤油ダック |
|
南蛮(ネギ) |
|
(限定)桜香る塩らーめん | |
【(限定)桜香る塩らーめん】 |
|
七草と桜花の塩漬け |
|
チャーシュー |
|
細切りのメンマ |
|
(限定)生姜醤油らーめん | |
【(限定)生姜醤油らーめん】 |
|
チャーシュー |
|
トッピング |
|
ナルト |
|
細切りのメンマ |
|
(限定)プレミアム細麺中華そば | |
【(限定)プレミアム細麺中華そば+スペシャルトッピング】 |
|
ワンタンは肉ワンタンで、滑らかな皮の中はゴマ油が香る肉餡。 |
|
スペシャルトッピング |
|
味玉 |
|
豚チャーシュー |
(限定)魚×魚(ラーマガ『NAKED』 14弾) | |
【(限定)魚×魚(ラーマガ『NAKED』 14弾)+スペシャルトッピング】 |
|
煎った玄米 |
(限定)トリュフとポルチーニの白湯らぁ麺 | |
【(限定)トリュフとポルチーニの白湯らぁ麺】 |
|
チャーシューはバラ肉で、厚めに切り分けてある。 |
|
メンマは細めで、コリコリとした食感。 |
|
ポルチーニ茸もトッピングされている。 |
|
刻みタマネギの甘さが引き立つ。 |
レポートの一覧に戻る |