立川中華そば 魚魚(とと) ホンテン (注) 移転のため 2023/6/9 に閉店しました
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[2022/12/25] [2023/1/29]
中華そば 醤油 [2013/10/12] 醤油 [2023/6/9] / 塩 [2013/12/01] 880
(過去のメニュー)鶏トマトらーめん 1100 極細中華そば 醤油/塩 880 (参考)細麺 醤油 [2016/7/6] 750、極細中華そば 塩 800 責め煮干しらーめん 980 (参考)焦がし荒煮干しらぁ麺 [2014/2/2] 780 ・ 焦がし煮干しらーめん [2013/12/1] 750 新潟味噌らぁ麺 [2014/3/7] 980、辛みそらーめん 1100 (参考)辛みそらぁ麺(1~3辛) [2014/12/21] 950 生姜醤油らーめん 980 (参考、限定)生姜醤油らーめん [2016/12/31] 880 油そば 並 1.5玉 880 塩ペペロン 並 1.5玉 950 にぼチー油そば 並 1.5玉 980 つけ麺 醤油・塩 並 1.5玉 1000 【限定メニュー】
大盛 1.5玉 +100、特盛 2玉 +200 【トッピング】 青菜と玉ねぎマシ・バラ海苔 150、メンマ増し 100、味玉(平飼い有精卵の9割煮 [2013/12/01] [2013/10/12] [2016/7/6] 180、鶏チャーシュー増し 2枚 300、豚チャーシュー増し 3枚 300
(参考 スペシャル(味玉+チャーシュー 3枚) [2014/11/3] 350 ) 【サイドメニュー】 両面焼き餃子(特注の皮・粗挽き肉・ニンニク不使用でザク切り生姜入り) 5個 600
ライス(魚沼産コシヒカリ) 180、しらすゴハン 280、とろチャーにんにく丼 400 【夜メニュー】 (未更新)
おつまみチャーシュー(豚2枚・とり1枚+メンマ) 500、おつまみ3種(チャーシュー・味玉・メンマ) 400、ほうれん草お浸し 350、おつまみメンマ
150
本日の酒肴(日替わり) 300~800 瓶ビール ハートランド 瓶 650・赤星 650、ハイボール(マルス) 400、ジンジャーハイボール 450、ウーロンハイ 400、芋焼酎(赤霧島) 500。日本酒 八海山ほか 600~ 【テイクアウト】 油そば(醤油味) 880
塩ペペロン油そば 950 にぼチー油そば 980 冷凍餃子 20本 [2021/2/14] 1500 (注)中断中 (参考)つけ麺 醤油 [2020/5/22]・塩・冷やし 880 [2023/1/29] 味玉(平飼い有精卵の9割煮 150 ライス(魚沼産コシヒカリ) 150、しらすゴハン 250 [2022/8/21] 中華そば 醤油 850、中華そば 塩 850、鶏トマトらーめん 1050 極細中華そば 醤油・塩 850 責め煮干しらーめん 950 新潟味噌らぁ麺 950、辛みそらーめん 1000 生姜醤油らーめん 950 油そば 並 1.5玉 850 塩ペペロン油そば 1.5玉 900 つけ麺 醤油・塩 1000 大盛 1.5玉 +100、特盛 2玉 +200 【トッピング】 青菜と玉ねぎマシ 150、メンマ増し 100、味玉(平飼い有精卵の9割煮 150、鶏チャーシュー増し 2枚 250、豚チャーシュー増し 3枚 250 【サイドメニュー】 焼き餃子(特注の皮・粗挽き肉・ニンニク不使用でザク切り生姜入り) 5個 500 ライス(魚沼産コシヒカリ) 150、しらすゴハン 250、地鶏卵の玉子かけゴハン 350 【テイクアウト】 油そば(醤油味) 800 塩ペペロン油そば 900 にぼチー油そば 900 各大盛り +100 とろチャーにんにく丼 400 焼き餃子 5本 500 [2022/1/18] 中華そば 醤油 800、中華そば 塩 800、鶏トマトらーめん 1000 極細中華そば 醤油・塩 800 責め煮干しらーめん 900 カラニボ 950 新潟味噌らぁ麺 950、辛みそらーめん 1000 生姜醤油らーめん 900 油そば 並 1.5玉 800 塩ペペロン油そば 1.5玉 900 つけ麺 醤油・塩 1000 [2020/4] 中華そば 醤油 750、中華そば 塩 750、のりしおらーめん 880、鶏トマトらーめん 980 極細中華そば 醤油・塩 800 責め煮干しらーめん 880 カラニボ 950 新潟味噌らぁ麺 880、辛みそらーめん 950 生姜醤油らーめん 880 油そば 並 1.5玉 750・大盛 2玉 850・特盛 2.5玉 950 塩ペペロン油そば 1.5玉 850・大盛 2玉 950 つけ麺 醤油・塩・冷やし 880 大盛 1.5玉 +100、特盛 2玉 +200 【トッピング】 野菜増し(青菜・玉ねぎ) 100、メンマ増し 100、地鶏卵の味玉9割半熟 150、平飼い地鶏生たまご 150、青菜と玉ねぎ追加 150、鶏チャーシュー増し 2枚 250、豚チャーシュー増し 3枚 250、スペシャル(味玉+チャーシュー 3枚) 350 【サイドメニュー】 焼き餃子(特注の皮・粗挽き肉・ニンニク不使用でザク切り生姜入り) 5個 500 ライス(自家精米) 150、しらすゴハン 250、地鶏卵の玉子かけゴハン 350、とろチャーにんにく丼 380 【夜メニュー】 おつまみチャーシュー(豚2枚・とり1枚+メンマ) 500、おつまみ3種(チャーシュー・味玉・メンマ) 400、ほうれん草お浸し 350、おつまみメンマ 150 本日の酒肴(日替わり) 300~800 生ビール エビス 500、瓶ビール ハートランド 瓶 600・赤星 600、日本酒 八海山ほか 500~ 【テイクアウト】 つけ麺 醤油 [2020/5/22]・塩・冷やし 880 油そば弁当 並 1.5玉 750・大 2玉 850 塩ぺぺ弁当 並 1.5玉 850・大 2玉 950 とろチャーにんにく丼 380 冷凍餃子 5本 500・20本 [2021/2/14] 1500 [2019/2/11] 中華そば 醤油 750、中華そば 塩 750、のりしおらーめん 880、鶏トマトらーめん 880 極細中華そば 醤油・塩 800 責め煮干しらーめん 850 新潟味噌らぁ麺 880、辛みそらーめん 950 油そば 650 つけ麺 880 大盛 1.5玉 +100、特盛 2玉 +150 【トッピング】 野菜増し(青菜・玉ねぎ) 100、メンマ増し 100、地鶏卵の味玉9割半熟 150、鶏チャーシュー増し 2枚 250、豚チャーシュー増し 3枚 250、スペシャル(味玉+チャーシュー 3枚) 350 【サイドメニュー】 焼き餃子(特注の皮・粗挽き肉・ニンニク不使用でザク切り生姜入り) 5個 450 ライス(自家精米) 200・半ライス 100、しらすゴハン 200、地鶏卵の玉子かけゴハン 300、とろチャーにんにく丼 350 【夜メニュー】 おつまみチャーシュー(豚2枚・とり1枚+メンマ) 450、おつまみ3種(チャーシュー・味玉・メンマ) 350 本日の酒肴(日替わり) 300~800 生ビール エビス 500、瓶ビール ハートランド 瓶 600・赤星 600、日本酒 八海山ほか 500~ 【テイクアウト】 油そば弁当 小 1玉 700・並 1.5玉 750・大 2玉 850 冷凍餃子 5本 400・20本 1500・50本 3500 [2016/3/13] 中華そば 醤油 700、中華そば 塩 750、中華そば のりしお 880 細麺 醤油 750、細麺 塩 800、細つけ麺 850 焦がし荒煮干しらぁ麺 780、新潟みそらぁ麺・新潟みそらぁ麺(白) 880 辛みそらぁ麺(1~3辛) 950、鶏トマト 880、スープつけ麺 800 焦がし煮干しらーめん 750 鶏トマトらーめん 850 辛みそモヤシらぁ麺(1~3辛) 950 味玉(平飼い自然卵)・メンマ増し 100、豚チャーシュー(バラ 3枚)・鶏チャーシュー(もも 2枚) 200、スペシャルトッピング(豚チャーシュー 3枚増し+味玉) 300 生たまご 100、ライス 200・半ライス 100、みそ煮込丼・玉子かけゴハン 350 超らーめん鍋(醤油・塩・味噌・トマト) 1人前 1500 (野菜、きのこ、ネギ、油揚げ、チャーシュー、麺) ギネス 黒 サージャー仕様 600、ハイボール(マルス)・ウーロンハイ 400、梅酒(水割り・ソーダ割り・お湯割り) 500、日本酒 八海山・天神囃子 500、その他各種 700~1000、焼酎(水割り・ロック・お湯割り) 500 オレンジジュース・辛口ジンジャーエール・ウーロン茶 250、プレミアムドリンク(リンゴ・トマト・ぶどうなど) 500 |
|
|
|
|
中華そば 醤油 | |
【中華そば・醤油+味玉】 |
|
チャーシュー |
|
味玉 |
|
細切りメンマ |
|
丼 |
|
POP |
|
中華そば(醤油) |
|
【中華そば・醤油+味玉】 |
|
味玉は白身全体がうっすらと色づき、黄身はしっとしとした半熟。 |
中華そば(塩) |
|
【中華そば・塩+味玉】 |
|
チャーシューはバラ肉。 |
|
メンマは細切りで、コリコリとした食感がある。 |
|
味玉は白身全体がうっすらと色づき、黄身はしっとしとした半熟。 |
|
丼はお椀型 |
中華そば 細麺 |
|
【細麺・醤油+味玉】 |
|
チャーシューはバラ肉。 |
|
味玉は白身全体がうっすらと色づき、黄身はしっとしとした半熟。 |
|
細切りでコリコリとしたメンマ |
焦がし荒煮干しらぁ麺 |
|
【焦がし荒煮干しらぁ麺】 |
|
チャーシューはバラ肉。 |
|
メンマは細切りで、コリコリとした食感がある。 |
|
スープのアップ |
新潟味噌らぁ麺 |
|
【新潟味噌らぁ麺】 |
|
チャーシューはバラ肉。 |
|
メンマは細切りで、コリコリとした食感がある。 |
|
スープのアップ |
|
丼はお椀型 |
その他 |
|
お店の外観 |
|
以前のメニュー(1) |
|
以前のメニュー(2) |
レポートの一覧に戻る |