Ramen 煮干乃宴(にぼしのうたげ)
羽村市五ノ神4-4-2 加藤第一ビル105 [地図]
電話番号非公開 11:30~14:30、18:00~22:00 (L.O.21:45) 日曜 11:30~15:00、1700~20:00 木曜休 (2021/12までは月曜休) カウンタ 6席+4席 自販機による食券制 駐車場 4台(詳細)、至近にコインPあり 最寄り駅は JR青梅線 羽村駅 2018/8/31 オープン 店主は 泡渕拓氏、製麺所での経験後に独立 限定メニュー、営業時間変更などの最新情報はSNSで発信している 2019/1/24? 麺を4種類に変更 2021/8 麺の種類が増え、デフォルト以外の麺を正式に選択できるようになった [Facebook] [Twitter] 外観撮影 2024/10/14 [オープン当時]2018/9/23 |
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[2024/10/14]
煮干中華そば(醤油) 900 [2018/9/23] [2019/4/9] [2020/11/17] [2021/1/1] [2021/3/21]] 多加水平打ち麺 [2021/9/5] 多加水平打ち麺 [2022/1/9] [2024/8/31] 煮干中華そば(塩) 900 [2020/1/2] [2020/1/28] [2020/12/2] [2023/1/1] ライ麦平打ち麺 [2023/6/18] 濃厚煮干中華そば 900 [2019/2/21] 背脂煮干中華そば(醤油/塩) 950 醤油 [2023/4/30} かけ(普通/塩/濃厚) 730 あっさり醤油 730 [2020/1/16] (つけそばは200g、あつもり不可、茹で時間8分のため、提供の順番が前後することがある) つけそば(醤油) 1000 多加水平打ち麺 [2024/1/6] つけそば(塩) 1000 つけそば濃厚 1000 参考 煮干しつけそば(醤油) [2019/5/7] 800 麺変更(もち麦+春よ恋) +50 中華そば 大盛り 1.5玉 +150 つけそば 中盛り 300g 150/大盛り 400g 200 和え玉 250 (替え玉にタレ・具材を加えた追加麺 混ぜてそのまま or 残ったスープに投入) 極み味玉 150 [2018/9/23] [2019/2/21] [2019/4/9] [2020/1/2] [2021/9/5] [2024/8/31]、ワンタントッピング 250 [2022/1/9]、チャーシュー増し 肩ロース 250 ライス 150、追いめし 200、ミニネギチャー丼 300、深美卵TKG 300 【平日宴セット】 煮干中華そば 醤油/塩/濃厚 + ミニネギチャー丼/ 和え玉 1100
おつまみ三点盛り(チャーシュー、メンマ、味玉) 400 サッポロラガー 中瓶 600、日本酒 一合 700~、缶ハイボール 400、焼酎水割(麦・芋) 400、缶チューハイ(グレープフルーツ・レモン) 350 コーラ 200 【限定メニュー】
【テイクアウト】 2020/4/10からの提供
(以前のメニュー)
[2024/6/10] 煮干中華そば(醤油) 880 煮干中華そば(塩) 900 濃厚煮干中華そば 900 背脂煮干中華そば 950 かけ(普通/塩/濃厚) 730 あっさり醤油 730 (つけそばは200g、あつもり不可、茹で時間8分のため、提供の順番が前後することがある) つけそば(醤油) 950 多加水平打ち麺 つけそば(塩) 950 つけそば濃厚 950 中華そば 大盛り 1.5玉 +150 つけそば 中盛り 300g 150/大盛り 400g 200 和え玉 250 (替え玉にタレ・具材を加えた追加麺 混ぜてそのまま or 残ったスープに投入) うずら卵 3個 100、極み味玉 150、ワンタントッピング 250、チャーシュー増し 肩ロース 250 ライス 150、追いめし 200、ミニネギチャーシュー丼 300、深美卵TKG 300、 【平日宴セット】 煮干中華そば 醤油/塩/濃厚 + ミニネギチャー丼/ 和え玉 1100 おつまみ三点盛り(チャーシュー、メンマ、味玉) 380 サッポロラガー 中瓶 600、日本酒 一合 700~、缶ハイボール 400、焼酎水割(麦・芋) 400、缶チューハイ(グレープフルーツ・レモン) 350 コーラ 200 [2024/1/6] 酣(たけなわ、ドロドロジャリジャリ煮干し) 740 特濃つけそば 1180(大盛不可) 【平日宴セット】煮干中華そば 醤油/塩/濃厚 + ミニネギチャー丼 or 和え玉 1050 麺大盛り +150 (ラーメン 1.5倍・つけそば 2倍) すりおろし生姜 50。味玉 120 [2023/11/1] 背脂煮干中華そば 900 宴(淡麗スープ・低加水麺・玉ねぎトッピング、麺変更不可) 730 NTKG(納豆卵かけご飯) 380 ハイボール 400、焼酎(麦・芋・ウーロン) 400 コーラ 150 [2023/8/19] 【平日ランチセット】 Aセット 中華そば+ミニネギチャーシュー丼 1050 Bセット 中華そば(ビター)+和え玉 1050 [2023/5/29] 煮干中華そば(醤油) 830 煮干中華そば(塩) 850 濃厚煮干中華そば 850 背脂煮干中華そば 890 かけ(普通 or 塩 or 濃厚) 680 あっさり醤油 680 宴(淡麗スープ・低加水麺・玉ねぎトッピング、麺変更不可) 680 酣(たけなわ、ドロドロジャリジャリ煮干し) 690 つけそば(醤油/塩)・つけそば濃厚 900 (つけそばは、あつもり不可) 【平日ランチセット】 Aセット 中華そば+ミニネギチャーシュー丼 1000 Bセット 中華そば(ビター)+和え玉 1000 [2022/5/4] 煮干中華そば(醤油) 780、煮干中華そば(塩) 800、濃厚煮干中華そば 800、背脂煮干中華そば 850 (大盛不可)、かけ中華(普通 or 塩 or 濃厚) 630、あっさり醤油 680 宴(淡麗スープ・低加水麺・玉ねぎトッピング、麺変更不可) 630 酣(たけなわ、ドロドロジャリジャリ煮干し) 650 つけそば(醤油) 880、つけそば(塩) 900、つけそば濃厚 900(つけそばは、あつもり不可) 麺大盛り +130 (ラーメン 1.5倍・つけそば 2倍) 和え玉 250 (替え玉にタレ・具材を加えた追加麺 混ぜてそのまま or 残ったスープに投入) 味玉、ワンタン 5個 200、チャーシュー増し 2枚 250 ライス 100、追いめし 150、ミニネギチャーシュー丼 270 【平日ランチセット】Aセット 中華そば+ミニネギチャーシュー丼 950、Bセット 中華そば(ビター)+和え玉 950 おつまみ三点盛り(チャーシュー、メンマ、味玉) 380 サッポロラガー 中瓶 550、ハイボール 350、焼酎(麦・芋・ウーロン) 400、缶チューハイ(グレープフルーツ・レモン) 300 コーラ 150 [2022/7/27] 二色つけそば(大盛り不可) 900 和え玉用カレー粉 50、玉ねぎ増し(濃厚系のみ) 100 [2022/5/4] うずらの卵 3個 100、メンマ増し 120 [2022/1/9] 煮干中華そば(醤油) 750、煮干中華そば(塩) 780、濃厚煮干中華そば 780、かけ中華(普通 or 濃厚) 600、あっさり醤油 650 つけそば(醤油) 850、つけそば濃厚 870 麺大盛り +120 (ラーメン 1.5倍・つけそば 2倍)、和え玉 200 (替え玉にタレ・具材を加えた追加麺 混ぜてそのまま or 残ったスープに投入) 玉ねぎ増し 50、味玉・うずらの卵 3個 100、メンマ 3本 120、ワンタン 5個 200、チャーシュー増し 2枚 250 ライス 100、追いめし 150、ミニネギチャーシュー丼 250 平日ランチセット 880 [2021/5/4] おつまみ三点盛り(チャーシュー、メンマ、味玉) 300 [2020/3/21] 煮干し中華そば(醤油) 700 煮干し中華そば(塩) 750 濃厚煮干し中華そば 780 かけ中華(普通 or 濃厚) 600 あっさり醤油 630 つけそば(醤油) 800 つけそば濃厚 870 茹で餃子 400 [2020/3/19] 煮干DE味噌 [2020/4/3] 800 煮干しつけそば(醤油) [2019/5/7] 800 煮干しつけそば(塩) 800 濃厚煮干しつけそば 870 おつまみ枝豆 250、ハートランド 600 [2019/12/8] 海老香る味噌ラーメン [2019/12/8] 800 辛海老和え玉 300 [2019/9/23] 中華そば 680 中華そば(ビター) 750、かけビター 580 あっさり醤油らぁ麺 600 つけそば 780 つけそば(ビター) 850 麺大盛り ラーメン 1.5玉・つけそば 2玉 +120 和え玉 200 (替え玉にタレ・具材を加えた追加麺 混ぜてそのまま or 残ったスープに投入) 味玉・メンマ 100、ワンタン 200、チャーシュー 2枚増し 250 ライス 100、TKG 卵かけご飯 200、ミニネギチャー丼 300 【平日ランチセット】 Aセット 中華そば+ミニネギチャーシュー丼 880 Bセット 中華そば(ビター)+和え玉 880 枝豆 200、水餃子 350 おつまみワンタン 250、おつまみ三点盛り(チャーシュー、メンマ、味玉) 300 サッポロラガー 中瓶 500、ハートランド 600、ハイボール 350、焼酎(麦・芋・ウーロン) 350、缶チューハイ(グレープフルーツ・レモン) 250 コーラ・オレンジジュース 200 [2019/5/23]ミニチャーシュー丼 300、ジャンボシュウマイ 2個 250、別皿ネギチャーシュー 200、麦焼酎(水割り or ストレート) 350、ノンアルコール缶ビール 250 [2019/4/9]大盛りはない [2018/9/23]ミニカレー丼 300、今月のおつまみ 200、瓶ビール 大瓶 600、ハイボール 400 |
駐車場 |
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発券機・POPなど |
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[2021/9/5] |
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[2019/5/7] |
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[2018/9/23] |
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[2020/1/2] |
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[2018/9/23] |
卓上の調味料 |
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卓上の調味料 |
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(注:以前の調味料) |
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(注:以前の調味料) |
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(注:以前の調味料) |
煮干中華そば(醤油) | |
煮干中華そば(醤油) |
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麺 |
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チャーシュー |
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味玉 |
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極太メンマ |
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バラ海苔、刻み玉ねぎ、ナルト |
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バラ海苔 |
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スープ |
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丼 |
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煮干中華そば(塩) | |
煮干中華そば(塩) |
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ライ麦平打ち麺 |
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ライ麦平打ち麺 |
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チャーシュー |
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味玉1/2 (デフォ) |
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柚子胡椒 |
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柚子胡椒 |
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スープ |
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丼(鳴門丼) |
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ライ麦平打ち麺のPOP |
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煮干中華そば(塩) | |
背脂煮干中華そば(醤油) |
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麺 |
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チャーシュー |
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味玉 |
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メンマ |
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背脂が浮いたスープ |
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バラ海苔 |
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バラ海苔・背脂スープ |
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中華そば(ビター) | |
中華そば(ビター) |
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麺 |
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チャーシュー |
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スープ |
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味玉 |
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メンマ |
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あっさり醤油 | |
あっさり醤油 |
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麺 |
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チャーシュー |
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味玉 |
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メンマ |
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つけそば | |
つけそば(醤油) |
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具は麺にトッピングしてある |
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麺 |
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つけ汁 |
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薬味たっぷりのつけ汁 |
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麺をつけ汁に漬けて |
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チャーシュー |
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味玉 |
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メンマ |
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寿のカマボコ |
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(参考) |
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