Ramen FeeL (ラーメン フィール)
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青梅市梅郷4-695-1 [地図] 0428-85-9382 平日 11:00~15:00 土日 11:00〜16:00 (注)予約制 [TableCheckによるWeb予約] [詳細] (毎週水曜12:00に、翌週木曜~翌々週水曜の予約を解放している) 月曜・金曜休 (詳細は毎月Twitterで告知) TableCheckで予約した場合は、待ち時間に [Yaneura FeeL] 利用可 カウンタ 5席、テーブル 4席×3 代金は後払い 駐車場は 店頭に3台、店舗隣りに10台程度 最寄り駅は JR青梅線 日向和田駅 2021/2/28 オープン 店主は渡邊大介氏 飯田商店@湯河原で4年半修行、一番弟子として独立 [Twitter] [Instagram] 外観撮影 2024/4/5 (以前の外観など 2021/3/12) |
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メニューより抜粋 [2025/1/17]
醤油
火入れしていない生揚げ本醸造醤油を仕入れさせて頂き、当店にてブレンド、火入れをしております。
醤油の力強さ、香り、地鶏の風味をお楽しみください。 塩 FeeL the Ocean
帆立貝柱、干し海老、金華ハム、干し野菜とアサリなどで旨味を抽出し、数種類の日本の天然塩で海のミネラルを感じて頂けるようにブレンドさせて頂きました。
途中から十勝ロイヤルマンガリッツァ背脂の溶け出しや揚げネギのアクセントで味のグラデーションをお楽しみください。 小麦つけ麺 FeeL the Wheat
国産小麦ならではのきめ細かいシルキーな麺肌の白い麺(小麦粒の中心部)、石臼で独自に粒度調整した風味豊かな黒い麺(小麦粉の外側からその付近)。
どちらの良さも感じて頂きたく敢えて2種類の麺に仕立てました。 [2025/1/17] 2025/12/3 価格改定 (116) (以前のメニュー) [醤油 Shoyu] (32) FeeL the 出汁かけらぁ麺 1050
FeeL the 醤油らぁ麺 1500 《焼豚・吊し焼き・メンマ》 [2023/3/28] 具別皿 [2025/6/26] FeeL the 雲呑 醤油らぁ麺 1800 《焼豚・吊し焼き・メンマ・肉雲呑》 [2021/3/12] [2021/5/2] [2021/8/10] [2021/8/27] [2021/9/27] [2021/11/5] [2021/12/21] [2022/1/11] [2022/7/16] [2022/8/29] [2022/12/8] [2023/1/23] [2023/2/22] [2023/10/17] [2023/12/28] [2024/2/15] [2024/4/5] [2024/5/27] [2024/7/28] [2024/10/11] [2024/11/8] [2025/1/17] [2025/2/19] [2025/3/25] [2025/4/24] [2025/5/14] 具別皿 [2025/7/30] 具別皿 [2025/10/28] FeeL the 特上 醤油らぁ麺 2100 《焼豚・吊し焼き・煮豚・肉雲呑・海老雲呑》 [2022/4/29] [2022/12/2] [塩 Salt] (33) FeeL the 出汁かけらぁ麺 1050
FeeL the 塩らぁ麺 1500 《ロース・地鶏腿・かぶ》 平打ち麺 [2023/6/11] 具別皿 [2025/5/27] FeeL the 雲呑 塩らぁ麺 1800 《ロース・地鶏腿・かぶ・海老雲呑》 [2021/4/5] [2021/4/16] [2021/5/31] [2021/8/22] [2021/9/6] [2021/10/15] [2021/11/26] [2021/12/24] [2022/2/4] [2022/8/16] [2022/12/4] [2023/1/6] [2023/3/10] [2023/9/28] [2023/12/4] [2024/3/8] [2024/4/26] [2024/6/27] [2024/9/19] [2024/10/30] [2024/12/23] [2025/1/28] [2025/3/12] [2025/4/1] [2025/4/19] [2025/5/22] 具別皿 [2025/7/31] 具別皿 [2025/10/21] [2025/11/25] FeeL the 特上 塩らぁ麺 2100 《ロース・地鶏腿・かぶ・海老雲呑・煮豚・肉雲呑》 [2022/6/10] [2022/9/23] お子さまらぁ麺(しょうゆorしお) 550 (わんたん1つ増量か、チャーシュー1枚増量を選択) [小麦つけ麺 Dipping the Wheat] (16) FeeL つけ麺 醤油 1950
[2021/6/21] [2021/7/13] [2021/7/27] [2022/6/27] [2025/4/18] [2025/5/7] [2025/7/10] [2025/9/29] FeeL つけ麺 塩 1950 [2022/4/8] [2022/12/20] [2024/1/18] [2024/5/13] [2024/8/27] [2025/4/23] [2025/6/5] FeeL つけ麺 スープダブル 2300 (メイン 150cc/サブ 100ccのスープを選択する) [2023/3/19] スープ出汁割り 小麦茶付き +200 麺大盛り +200 [Topping & Rice bowls] 肉雲呑 350 [2021/10/15] [2021/12/24] [2022/2/4] [2022/10/30]
海老雲呑 350 [2021/8/27] [2021/11/5] [2022/1/11] メンマ 450 シキンボ焼豚 600 [2023/6/11] チャーシュー皿 1100 名古屋コーチン 有明海苔佃煮ご飯 450 雲白肉(うんぱいろう)チャーシューご飯 580 [2022/8/16] めんまご飯 580 梅しそご飯 230 [2022/12/4] ライス 200 ハートランド 小瓶 650、オールフリー 650 日替わりワイン グラス 700~1000 日本酒 半合 700~1000 [2024/9/19] 大雪渓 冷やおろし(長野)、潤実(きのえね、千葉) 3種日本酒飲み比べ 1200 [ソフトドリンク] 内堀醸造さんのりんご酢サワー 600、狭山茶 温/冷 600 【限定メニュー】 (35)
【テイクアウト】 (数量限定)
チャーシュー切り落とし 700
[2021/11/26] [2022/7/16] [2022/10/30] [2023/6/11] [2024/1/18] [2024/4/5] FeeLのお土産焼豚 香り豚の肩ロース焼豚 4円/100g [2021/8/10] [2021/9/27] [2021/10/6] [2024/9/19] 冷凍お土産麺 1玉 80 [2024/4/5] 鍋用めん 1玉 250 (冷凍) [2023/12] 年末焼豚 (要予約) シキンボウ(モモ) 約1kg 3800 香り豚ロース 約500g 3800 [2023/6/25] お土産ラーメン(冷凍) お土産らぁ麺 (醤油/塩) 1食 1000 麺・スープ お土産つけ麺 (醤油/塩) 1食 1280 麺2種・スープ 具材パック 250 保冷バッグ 200 [2023/7/10] 冷やし中華 2食 1050 麺・タレ 具材パック 2食 300 焼豚スライス・メンマ
(*) 2024/5/7 BS-TBS ラーメンを食べる。より
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| 予約方法 |
【予約方法】
各時間ごとのファストパス配布状況は、Twitterで配信している。[Twitter] |
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| Yaneura FeeL |
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| 外観など |
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| 卓上の調味料など |
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| 醤油らぁ麺 | |
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麺 |
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麺 |
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別皿の具 |
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チャーシュー |
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チャーシュー |
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チャーシュー |
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チャーシュー |
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メンマ |
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ワンタン |
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ワンタン |
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スープ |
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丼 |
| 塩らぁ麺 | |
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麺 |
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チャーシュー |
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チャーシュー |
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海老ワンタン |
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カブ |
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柚子皮 |
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スープ |
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丼 |
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FeeLつけ麺 |
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二種の麺 |
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小麦粒の中心部を使用した白い麺 |
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小麦粒の外側を使用した黒い麺 |
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幅広の麺の刺身 |
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幅広の麺の刺身は山葵で |
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塩、スダチ |
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塩でも美味しい |
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塩でも美味しい |
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つけ汁 |
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麺をつけ汁に漬けて |
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麺をつけ汁に漬けて |
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具はつけ汁に入っている |
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香り豚チャーシュー |
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メンマ |
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和風出汁割り |
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出汁割り |
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焙煎小麦茶(冷) |
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肉わんたん |
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肉わんたん |
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肉わんたん |
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エビわんたん |
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エビわんたん |
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エビわんたん |
| 焼豚 | |
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シキンボ焼豚 |
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ごはんもの |
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雲白肉(ウンパイロウ)ご飯 |
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ごはんもの |
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梅しそごはん |
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梅、紫蘇 |
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紫蘇、梅干しをトッピング |
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塩らぁ麺のスープを注いで |
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皿は松葉屋 |
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ごはんもの |
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旬のたけのこセット |
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筍 |
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夜営業 |
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[2023/8/6] |
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[2023/8/6] |
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[2023/8/6] |
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