[2022/11/15]
- 撮影禁止。特に食券機並びに店内・店外の人物は撮影厳禁。お店の了承を得てラーメンを撮ることは可。
- 麺かため、味濃いめ 指定不可
【煮干し】
【汁なし】
鶏油まぜそば 800、ニボませ(大盛不可) 900、ゆず塩まぜそば(大盛不可) 900、辛みまぜそば 950 (大盛不可、辛さ調整不可)、まぜそば専用追い飯
100
6歳以下ミニらーめん 300 (限定・冷製以外の麺類)
大盛り +100
味玉 100、メンマ・板海苔 5枚 150・
アーリーレッド [2021/6/16] 150、バラ海苔・アオサ 200、煮豚バラ 2枚・鶏チャーシュー 3枚 200
白米・ウルメめし 150、TKG 200、
ネギめし [2020/1/17] 250、チャーシューめし 280
オレンジジュース・コーラ 200、ビール 600
【限定メニュー】
2022/11/18 |
鰺塩 カツオ昆布水つけ麺 味玉付き 1000、鶏白醤油 800、サイコロめし・メンマめし 200 |
2022/11/15 |
鰺塩 カツオ昆布水つけ麺 味玉付き 1000、サイコロめし・メンマめし 200 |
2022/ 9/16 |
しおらーめん 900 |
2022/ 5/30 |
冷製 豆乳担々麺 味玉付き 1000 |
2022/ 4/14 |
魚介豚骨 醤油/塩/辛味噌 800 |
2022/ 2/12 |
太刀魚煮干し 龍野乃刻 1200 |
2022/ 1/ 1 |
睡蓮流無化調八王子らーめん 600、ねぎorメンマ 800、全部のせ(味玉付き) 1000
サイコロめし・メンマめし 150、メンマ皿 300(持ち帰り350) |
2021/12/16 |
クレイジー豚骨 1000
サイコロめし・メンマめし 150、メンマ皿 300(持ち帰り350) |
2021/10/11 |
泡鶏白湯 醤油・塩 850、特製 1000 |
2021/10/ 1 |
卍貝(貝出汁) 1000、節豚骨 手もみ麺 醤油or塩 800、
ギンギラ煮干し 950(えぐ味・苦味・塩分強め、一見さんお断り) |
2021/ 9/30 |
卍貝(ばんかい 貝出汁) 味玉付き 1000 (お疲れ様でした、共に頑張ろう)、卍貝+貝めし 1200
節豚骨 手もみ麺 醤油or塩 800 |
2021/ 9/24 |
普通の親鶏使用
①ゆず香る鶏塩 800
②鶏と手火山花カツオ白醤油 800
③醤noodle(ブレンド醤油) 800 |
2021/ 9/15 |
親鶏白湯 醤油・塩 800/自家製ゆず唐辛子塩・辛味噌 +50
煮干し鰮 淡口ver 850、冷製は1日10食限定(冷製鯵煮干し 塩 900、冷製煮干し鰮 醤油/塩/白醤油 900) |
2021/ 9/10 |
【5周年限定】 大盛り・連食不可、①~③は白醤油味玉サービス
①鶏と手火山花かつお白醤油 親鶏使用、ハルユタカ平打ち麺 800
②貝出汁塩 5種類の貝使用、ハルユタカ手揉み麺 900
③太刀魚煮干し 太刀魚煮干し100%、ハルユタカ平打ち麺 1200
④ギンギラ煮干し 平子煮干し片口使用、春よ恋細麺 950 |
2021/ 8/28 |
冷製太刀魚煮干し淡口醤油 1200 |
2021/ 8/26 |
睡蓮流無化調八王子らーめん 500・大 600
いじめをしないと約束が出来る人 0歳から大学生まで 並無料
子供達に命の重みを知ってもらう為の営業日
その他メニューは、冷製 鯵煮干し塩 900、冷製 煮干し鰮 900、冷製 ニボまぜ 880、冷製 豆乳坦々麺 980 |
2021/ 8/11 |
ギンギラ煮干し 片口Ver 水出汁 950 (大盛り不可)
冷製 鯵煮干し塩 昆布水つけ麺 950
冷製 豆乳担々麺 980 (大盛り不可) |
2021/ 7/31 |
3種のウルメ煮干し塩 900、+ウルメめし 1000
煮干しにごり塩 900 ⇒ 媛いりこ100%にごり塩 900
冷製昆布水つけ麺 950 ⇒ 冷製 鯵煮干し塩 いりこ昆布水つけ麺 950 |
2021/ 7/12 |
媛いりこ 塩・淡口 880、
(フォロアー2杯目限定) 冷製媛いりこ 塩・淡口 900 |
2021/ 7/ 9 |
媛いりこ 塩・淡口 880 (アニマルオフ)、
媛いりこ塩 昆布水つけ麺 950(アニマルオフ、並 210g/大 280g +100) |
2021/ 6/16 |
冷やしver 鰺煮干し塩 800・煮干し鰮 醤油/塩/白醤油 850、冷やしver ニボまぜ 850
冷やし鰺煮干し塩 昆布つけ麺 900
3倍平子煮干し塩 900 |
2021/ 5/26 |
冷やしver 鰺煮干し塩 800・煮干し鰮 醤油/塩/白醤油 850、冷やしver ニボまぜ 850
冷やしver 煮干し鰮 醤油 昆布つけ麺 850 |
2021/ 5/18 |
冷やしver 鰺煮干し塩 800・煮干し鰮 醤油/塩/白醤油 850、冷やしver ニボまぜ 850
冷やしver 煮干し鰮 醤油 昆布つけ麺 味玉付き 900 |
2021/ 4/27 |
鶏塩と南高梅水手もみつけ麺 2021ver. 1000
冷やしver 鰺煮干し塩 800・煮干し鰮 醤油/塩/白醤油 850 |
2021/ 4/12 |
あっさりサバ煮干し 醤油・塩 850
冷やしver 鰺煮干し塩 800・煮干し鰮 醤油/塩/白醤油 850 |
2021/ 3/30 |
【スタッフ将利君 卒業・旅立ち特別限定】
特攻ギンギラ煮干し 2000 (1杯に1.8kgの煮干し使用、店主の許可が必要)、ギンギラ煮干し 2番出汁 850、のどぐろ煮干し塩・イカ煮干し塩 冷やし 1000 |
2021/ 3/19 |
イカ煮干し塩冷やし 味玉付き 1000、サバ全開豚骨 900、鰺煮干し塩 昆布水つけ麺 900、貝めし 100 |
2021/ 2/21 |
特製ワンタン鰺煮干し塩 昆布水つけ麺 味玉付き 1000、冷やし鰺煮干し塩 昆布水つけ麺 味玉付き 900、冷やしVer(レギュラー)鰺・鰮 ⇒ 冷やし、ニボめし 100 |
2021/ 2/ 9 |
特製ワンタン生姜手もみ中華そば 生醤油/塩 1000、特製ワンタン鰺煮干し塩 昆布水つけ麺 1000 |
2021/ 1/15 |
牛骨鶏豚白湯 醤油/塩/担々麺 850 |
2021/ 1/ 4 |
伊吹いりこ100%塩 900(はるゆたか100%麺)、煮干し鰮の麺は、麺処いし川@秋川の麺使用 |
2021/ 1/ 1 |
10:00~材料切れ 伊吹いりこ 塩、チャーシューごはん のみ |
2020/12/31 |
トリプルスープ塩SOBA 900 (白醤油、味玉付き、はるゆたか100%麺) |
2020/12/27 |
カエリ煮干し 醤油/塩 900 |
2020/12/17 |
濃厚豚骨自家製ゆず唐辛子 醤油/塩 900 |
2020/12/ 9 |
地鶏生姜手もみ麺 醤油 or 塩 900、背脂魚介手もみ麺 900 (太麺が、春よ恋 100%に変更となった) |
2020/11/10 |
昆布水つけそば 鰺煮干し塩/煮干し鰮醤油 900 |
2020/ 4/ 1 |
千葉県産 煮干しそば 醤油/塩 850、昆布水つけ麺 煮干し醤油/鰺煮干し塩 900、豆乳担々麺 温/冷 1000 |
2020/ 3/19 |
睡蓮流ニボ手もみまぜそば 850、千葉県産煮干しそば 醤油・塩 850、煮干し豚骨 醤油 850、煮干し醤油or鰺煮干し塩 昆布水つけ麺 900、冷やし牛乳担々麺 1000 |
2020/ 3/12 |
睡蓮流ニボ手もみまぜそば 850、貝塩そば 850、ギンギラ煮干し 伊吹いりこver 950 |
2020/ 1/17 |
4種のあご煮干しかけ中華そば 500、生姜香る鶏塩そば 850、茶油香る鶏塩そば 900、ゆず香る鶏塩そば 1000 |
2020/ 1/ 1 |
煮干し100% 醤油・塩 800、全集中水の呼吸 11の型 東京軍鶏と烏骨鶏の塩 1000 |
2019/12/ 7 |
シンプル貝出汁そば(炊き込みご飯付き) 1000、平豚(平子煮干し豚骨) 900 |
2019/11/10 |
鰺煮干し手もみ麺 800、カマス煮干し 900、オリーブいりこ100% 1000、煮干し香るギラギラ炒飯 500 |
2019/ 9/10 |
3周年限定メニュー トリプルスープそば 1000、サーモンめし 400 |
2019/ 7/14 |
不器用な漢が作る魚貝塩そば(しじみベースに鰹・鯖・飛び魚を使用) 800、鶏生姜 800、冷やし煮干し(醤油/塩/白醤油) 850 |
2019/ 6/ 8 |
奇跡の醤(Maruさんプレゼンツ) 700、冷やし煮干し(醤油/塩/白醤油) 850、鶏と和風昆布水つけ麺 こくひしお/塩・こはくつけ麺・冷やしトロロそば・冷やし煮干しトロロつけ麺 900、卍貝(バンカイ) HIYASHI 1000、トロロ飯 300 |
2019/ 5/11 |
非加熱醤油ブレンド穀醢 鶏 900、ギンギラ煮干し 伊吹ver 900
鶏白湯つけ麺 つけ担々麺 冷やし豆乳坦々麺(腰・膝痛みのため手揉み麺中止) |
2019/ 5/ 2 |
真ブレンド醤油鶏 800、冷やしこはく 950、鶏塩とイタヤ貝昆布水つけ麺 900、特製鶏塩そば+ミニチャー丼 1000、(トッピング)静岡のいわしの削り
150 |
2019/ 4/ 5 |
睡蓮の煮干し手もみ麺 鶴醤ver 温or冷 850、ウルメサバ煮干しウルメサバ節 ゆず羅臼昆布水つけ麺 900、睡蓮の鶏塩ニボ 昆水つけ麺 900 |
2019/ 3/21 |
静岡の食材を使って睡蓮の醤油 900 |
2019/ 3/11 |
東北の丸鶏だけで炊きあげた鶏白湯 1000 |
2019/ 3/10 |
絆塩 1000 |
2019/ 3/ 8 |
鶏生姜麺 800、鶏白湯(醤油/塩/辛味噌 ご飯付き) 850 |
2019/ 1/28 |
睡蓮式無化調家系ラーメン(醤油/辛みそ) 780、カマス煮干し 880、にんにく手もみ麺 800 |
2019/ 1/21 |
サバ豚骨中華そば 800・特製 900、豚骨(醤油・塩)800・(辛味噌) 850 |
2018/12/31 |
睡蓮の集大成 900 |
2018/12/17 |
鶏生姜麺 800、柚子香る鶏塩 800、攻撃的な平子煮干し豚骨 900、背脂多重出汁の手もみ中華そば 900 |
2018/10/20 |
鶏とキビナゴ煮干しとカツオサバ節七福醤油雲呑麺 950 |
2018/ 9/13 |
鶏生姜麺 800 |
2018/ 6/20 |
優しい手もみ中華そば 800(鶏スープ、麺160g 醤油(濃口醤油/生揚げ醤油)/塩)、鶏と七福白醤油らーめん 800、睡蓮式無化調台湾まぜそば 800、鶏白湯つけ担々麺
|
2018/ 5/18 |
鶏と七福白醤油らーめん 800、鶏と七福白醤油と焼き干し水つけ麺 900、担々麺 絶 900(店主オススメしません、細/太、ごはん付き)、冷やし煮干しかけと煮干し飯 900、冷やし豆乳担々辛みそ豆乳かけ麺 950 |
2018/ 5/13 |
鶏と七福白醤油らーめん 800、鶏と七福白醤油と焼き干し水つけ麺 900、鴨とπ水と12種類ブレンド醤油 鴨かけらーめん 700、鴨らーめん 800、担々麺 絶 900(店主オススメしません、細/太、ごはん付き) |
2018/ 2/19 |
睡蓮式 背脂ギンギラ煮干し2番出汁+2番貝出汁 700、鶏と白醤油そば 800、鶏清湯担々麺 800(細麺 210g)、鶏白湯ラーメン 830(麺 200g、生揚げ醤油、たまり醤油、塩、辛みそ、担々麺 ごはん付き)、秋刀魚節と煮干しと鶏白湯みそ 850、担々麺 絶 900(店主オススメしません、細/太、ごはん付き) |
2018/ 2/ 3 |
鶏と白醤油そば 800、鶏清湯担々麺 800(細麺 210g)、鶏白湯ラーメン 830(麺 200g、生揚げ醤油、たまり醤油、塩、辛みそ、担々麺 ごはん付き)、背脂生姜らーめん 850(麺 200g、背ガラ・鶏ガラ・丸鶏・もみじ・豚足・ゲンコツ)、真鯛とホンビノスと牡蠣の薄口醤油らーめん 1000(白子ごはん付き) |
2018/ 1/30 |
睡蓮式 無化調家系らーめん 730(大盛り不可)、鶏白湯ラーメン 830(麺 200g、生揚げ醤油、たまり醤油、塩、辛みそ、担々麺 ごはん付き)、担々麺 絶 900(店主オススメしません、細/太、ごはん付き) |
2018/ 1/20 |
鴨とπウォーター 830(12種類ブレンド醤油、塩、白醤油、大盛り不可)、鴨と鶏白湯 850(生揚げ醤油、たまり醤油、塩、辛みそ、担々麺) |
2018/ 1/12 |
鶏と白醤油そば 800、鶏清湯担々麺 800(細麺 210g)、柚子香る鶏塩 800(自家製ゆす油、鶏油使用)、鶏白湯ラーメン 830(麺 200g、生揚げ醤油、たまり醤油、塩、辛みそ、担々麺 ごはん付き)、あんかけ鶏白湯みそ 830(具材:白菜、椎茸、泥ネギ、人参、筍、豚肉、キクラゲ あんかけ煮干しスープ、自家製赤ミソ、自家製エビ油、平打ち麺 200g) |
2017/12/20 |
~極めよワンコイン~ 500(フォロアー限定、現金対応、おつり不可、大盛り不可)、鶏と白醤油そば 800、鶏清湯担々麺 800(細麺 210g)、鶏白湯ラーメン 830(麺 200g、生揚げ醤油、塩、辛みそ、担々麺、たまり醤油 ごはん付き)、鶏白湯プレミアム 830(てもみ麺
150g、たまり醤油 玉ねぎごはん付き)、ブレンド味噌らーめん(鶏白湯、山吹みそをベースに白みそ、こうじみそなど8種類ブレンド) 830、優しいホタテかけ塩麺 850(大盛り不可、ごはん付き)、担々麺 絶 900(店主オススメしません、細/太、ごはん付き)
|
2017/12/14 |
~極めよワンコイン~ 500(フォロアー限定、現金対応、おつり不可、大盛り不可)、やさしいアラ出汁 800(薄口醤油、塩 金目鯛・真鯛・鮭・鱈)、鶏と白醤油そば 800、鶏清湯担々麺 800(細麺 210g)、鶏白湯ラーメン 830(麺 200g、生揚げ醤油、たまり醤油、塩、辛みそ、担々麺 ごはん付き)、担々麺 絶 900(店主オススメしません、細/太、ごはん付き) |
2017/12/ 5 |
~極めよワンコイン~ 500(フォロアー限定、現金対応、おつり不可、大盛り不可)、鶏と白醤油そば 800、鶏清湯担々麺 800(細麺 210g)、鶏白湯ラーメン 830(麺 200g、生揚げ醤油、たまり醤油、塩、辛みそ、担々麺 ごはん付き)、担々麺 絶 900(店主オススメしません、細/太、ごはん付き)、南三陸ネギ 潮の幸らーめん(大盛り不可、トリプルスープ)950 |
2017/11/21 |
~極めよワンコイン~ 500(フォロアー限定、現金対応、おつり不可、大盛り不可)、鶏と白醤油そば 800、鶏清湯担々麺 800(細麺 210g)、鶏白湯ラーメン
830(麺 200g、生揚げ醤油、塩、辛みそ、担々麺、たまり醤油 ごはん付き)、鶏白湯プレミアム 830(てもみ麺150g、たまり醤油 玉ねぎごはん付き)、ブレンド味噌らーめん(鶏白湯、山吹みそをベースに白みそ、こうじみそなど8種類ブレンド)
830、優しいホタテかけ塩麺 850(大盛り不可、ごはん付き)、担々麺
絶 900(店主オススメしません、細/太、ごはん付き) |
2017/11/12 |
~極めよワンコイン~ 500(フォロアー限定、現金対応、おつり不可、大盛り不可)、鶏と白醤油そば 800、鶏清湯担々麺 800(細麺 210g)、えびラー油と白味噌生姜麺 800(大盛り不可)、鶏白湯ラーメン 830(麺 200g、生揚げ醤油、塩、辛みそ、担々麺、たまり醤油 ごはん付き)、担々麺 絶 900(店主オススメしません、細/太、ごはん付き) 、つけ担々麺 1000(手揉み麺 200g、麺に自家製花山椒油かけ) |
2017/10/19 |
頑固なじいちゃんが作りそうなみそらーめん(麺 150g、にんにく強め) 750、鶏と白醤油そば 800、鶏白湯ラーメン(生揚げ醤油、塩、辛みそ、担々麺、たまり醤油 ごはん付き) 830、豚骨(生揚げ醤油、塩、辛みそ ごはん付き) 850、担々麺 絶(店主オススメしません) 900、濃厚豚骨つけ麺(生揚げ醤油、辛みそ) 900、特濃豚骨つけ麺・超特濃豚骨つけ麺(生揚げ醤油、辛みそ) 1000、つけ担々麺(手揉み麺 200g、麺に自家製花山椒油をかける) 1000 |
2017/ 9/28 |
煮干し100% かけ麺 500、鶏白湯ラーメン(生揚げ醤油、塩、辛みそ、担々麺、たまり醤油 玉ねぎごはん付き) 830、ばあちゃんが作ったようなみそらーめん(手もみ麺 200g、ブレンドみそ、スープ煮干し・鶏白湯) 900、白みそらーめん(手もみ麺 200g、ごはん付き、鯵煮干し、鶏白湯) 900、福島白みそ(麺 200g、ごはん付き、貝出汁、鶏白湯) 900 |
2017/ 9/19 |
煮干し100% かけ麺 500、鶏と白醤油そば 800、鶏白湯ラーメン(生揚げ醤油、塩、辛みそ、担々麺、玉ねぎご飯付き) 830、ばあちゃんが作ったようなみそらーめん 900 |
2017/ 9/11 |
1周年記念ラーメン 睡蓮×らーめん楓 コラボ(白醤油、たまり醤油) 800 |
2017/ 8/27 |
同級生コラボ 睡蓮式無化調八王子ラーメン 500、鶏と白醤油そば 800、鶏と白醤油と鶏節昆布水つけそば 900、冷やし豆乳担々麺 850、鶏白湯ラーメン(生揚げ醤油、塩、辛みそ、担々麺、玉ねぎご飯付き) 800 |
2017/ 8/17 |
鶏と白醤油そば 800、鶏と白醤油と鶏節昆布水つけそば 900、冷やし豆乳担々麺 850、鶏白湯ラーメン(生揚げ醤油、塩、辛みそ、担々麺) 800 |
2017/ 8/15 |
鶏と白醤油そば 800、鶏と白醤油と鶏節昆布水つけそば 900、冷やし豆乳担々麺 850 |
2017/ 8/ 1 |
煮干し冷やし麺(濃い口醤油、塩、薄口醤油) 800、鶏と白醤油そば 800、鶏と白醤油と鶏節昆布水つけそば 900 |
2017/ 6/30 |
豚骨ラーメン(濃い口、生揚げ、塩、白醤油、辛みそ、担々麺)、鶏と白醤油そば 800、豚骨つけそば(濃い口、生揚げ、塩、白醤油、辛みそ)、鶏と白醤油と鶏節・昆布水つけそば 900、濃厚豚骨ラーメン(生揚げ、辛みそ)、超濃厚豚骨つけそば(生揚げ、辛みそ) 1000、限定ごはん 辛みそチーズコロチャーシューごはん、鶏節ごはん、豚節と肩ロースごはん 300、南高梅 150、(豚骨専用トッピング)キクラゲ・白キクラゲ 100 |
2017/ 4/20 |
無化調八王子醤油そば 700、焙煎ウルメと昆布水の塩つけそば 800、辛みそつけそば 900、醤油そばチャーシューづくし 1000、子供醤油そば 100 |
2017/ 2/ 9 |
鶏白湯(塩 or 醤油)・チーズ辛みそごはん付き 700、茶油 鶏白湯 800、辛みそ鶏白湯 800 |
(以前のメニュー)
[2021/7/31]
【魚介鶏中華そば】
魚介鶏中華そば 醤油 [2021/6/28] 780/塩 780/白醤油 800、手もみ麺変更 +30
【煮干し】 鯵煮干し塩 細麺/手もみ麺 850、煮干し鰮 醤油/塩/白醤油 850、
煮干しにごり塩 [2021/7/6] 900
【汁なし】 鶏油まぜそば 800、ニボませ(大盛不可) 850、まぜそば専用追い飯 80
【冷製】 冷製 鰺煮干し塩 900、冷製 煮干し鰮 醤油/塩/白醤油、冷製 ニボまぜ(大盛不可) 880、冷製 昆布水つけ麺 950
小学生らーめん 700、6歳以下ミニらーめん 300 (冷やし・限定以外の麺類)
大盛り +100
煮干し 和え玉 200、ギンギラ専用 和え玉 250
味玉・メンマ・白醤油大根 1枚 100、板海苔 5枚 120、アーリーレッド [2021/6/16] 130、チャーシュー 2枚 200、バラ海苔・アオサ 200、ワンタン 2つ 200、煮豚バラ 2枚、炭火肩ロース 2枚 200、鶏チャーシュー 3枚 200(提供予定)
白米・ウルメめし 150、TKG 200、ネギめし [2020/1/17] 250、チャーシューめし 300、肉飯 400
(限定めし)ニボめし 150、辛みそチーズめし 250、炭火鶏丼 300、白醤油親子丼 350、炒飯 400
オレンジジュース・コーラ 200、夜限定 ビール 600、夜限定 レモンサワー 350
[2021/7/6]
【煮干し】煮干し鰮 醤油/塩/白醤油 850、ギンギラ煮干し(大盛り不可) 950
【冷製】冷製 昆布水つけ麺 950(提供予定)、冷製 豆乳担々麺(大盛不可) 980
[2021/6/28]
【煮干し】煮干し鰮 醤油/塩/白醤油 850、伊吹いりこ 塩/淡口 880
【汁なし】(限定) ゆず塩まぜそば(大盛不可) 830(提供予定)、(限定) 辛みそまぜそば(大盛不可) 850(提供予定)
【冷製】冷製煮干し鰮 醤油/塩/白醤油 900、冷製豆乳担々麺(大盛不可) 980
【限定】つけ麺 980
[2021/6/16] (6/26 メニュー改変)
【地鶏丸鶏(1軍)】
ゆず香る鶏塩 [2020/12/14] 800、鶏と手火山花カツオ白醤油 880、
醤noodle [2020/11/10] 900、手もみ中華そば(醤油/塩) 850
【煮干し(2軍)】鰺煮干し塩 800、煮干し鰮 醤油/塩/白醤油 850、カマス煮干し塩 980
【汁なし(3軍)】鶏油まぜそば 800、ニボませ(大盛不可) 850、まぜそば専用追い飯 80
【冷やし(4軍)】 なし
【店主のきまぐれメニュー】ギンギラ煮干し(大盛不可) 950、ギンギラ専用和え玉 250
小学生(麺類どれでも) 700、6歳以下ミニらーめん 200
大盛り +100
味玉・白醤油大根 1枚 100、板海苔 5枚 120、
アーリーレッド [2021/6/16] 130、メンマ 5本 150、チャーシュー 2枚
200、アオサ or バラ海苔 200、ワンタン 250
白米 150、TKG 200、
ネギごはん [2020/1/17] 250、チャーシューごはん 300、肉飯 400、炒飯 500
オレンジジュース・コーラ 200
[2020/1/17]
【睡蓮の塩】 (あご煮干し+丸鶏+貝類のトリプルスープ) 睡蓮の塩そば 850・特製睡蓮の塩そば 1100
【睡蓮の煮干し】 鰺煮干し塩 手揉み麺 800・特製鰺煮干し塩 手揉み麺 1100
【睡蓮の鶏系メニュー】 (丸鶏スープ) 七福白醤油 820、手もみ中華そば 850
【エグニガ系】(大盛り不可) ギンギラ煮干し 950、ギンギラ無双 1200
【きまぐれ】 鶏白湯(醤油/塩) 800・(辛みそ) 850、豚骨 800、担々麺 850、台湾まぜそば 950
【つけ麺】 つけ麺(煮干し/鶏) 1000
【冷やし】 煮干し冷やし(醤油/塩/白醤油) 980、鰺の冷やし手揉み麺 980
半替え玉 150、大盛り +100
味玉 100、アーリーレッド 130、メンマ・海苔 5枚 150、チャーシュー 2枚 200、アオサ・バラ海苔 250
白米 150、炊き込みご飯・TKG 200、ネギごはん [2020/1/17] 250、チャーシューごはん 300、肉飯 400
オレンジジュース・コーラ 200
[2018/12/17]
麺:かため/やわらかめ、味:濃いめ/薄め、油:多め/少なめ 指定可
鰺塩そば(アニマルオフ、鰺煮干し・羅臼昆布、トッピング別皿) 780 ←
鯵と鶏の塩ラーメン [2016/9/12] 750
煮干し塩そば(丸鶏、鶏ガラ、片口いわし、伊吹いりこ、うるめ節、羅臼昆布) 780 ←
煮干し塩ラーメン [2017/8/15] 750
煮干し醤油そば( 〃 ) 780 ←
煮干し醤油ラーメン [2016/9/12] 730
各ランチセット(11:00~14:00) 880 (白米・ウルメ節ごはん・辛みそごはん・ミニ肉飯 から選択))
鶏と七福白醤油そば 800
優しい手もみ中華そば 醤油 [2019/1/10]/塩 800
豚骨 800
鶏白湯 ごはん付き 850(生揚げ醤油 150g、塩 150g、辛みそ 150g)
カマス煮干し 880
ギンギラ煮干し 900
担々麺 清/白 並 150g 800・大 280g 900
担々麺 絶 並 180g 1000・大 280g 1100
鰺の冷やし手揉み麺 [2019/3/17] 800
鶏塩南高梅水つけ麺 880
煮干しつけ麺 900
鶏白湯 手もみつけ麺 950(生揚げ醤油 150g、塩 150g、辛みそ 150g)
醤油まぜそば 750(並 200g・大 300g +100・特大 300~600 +250)
台湾まぜそば 800( 〃 )
冷やし豆乳担々麺 880
つけ担々麺 950
替え玉 150、大盛り +100、特盛り +250
わけあり味玉 50、味玉・ネギ・のり 100、メンマ・南高梅 150、チャーシュー 2枚 200、ワンタン・アオサ 250
ごはん 150、TKG 200、
ネギごはん [2020/1/17] ・煮干しごはん 250、チャーシューごはん 300、肉飯 400
ネギメンマ皿 350、チャーシュー皿 400
ビール 600、サワー 300、ジュース 200
[2017/8/15]
鯵と鶏の塩ラーメン [2016/9/12] 750
煮干し醤油ラーメン [2016/9/12] 730
煮干し塩ラーメン [2017/8/15] 750
各ランチセット(11:00~14:00) +50 (辛みそごはん、うるめごはん、白ごはんから選択))
鯵塩つけそば 850
鶏油まぜそば 700 (普通盛り 200g、大盛り 300g +100、特盛り 400g +150)
鶏白湯ラーメン 830(生揚げ醤油 150g、塩 150g、辛みそ 150g、担々麺 180g ごはん付き)
鶏塩南高水手もみつけ麺・煮干しと焼き干し水つけ麺 850
冷やし豆乳担々麺 850
大盛 +100、替え玉(らーめんのみ) 120
味玉・穂先メンマ・白ネギ・のり 5枚 100、チャーシュー 2枚 200
南高梅 150、アオサ 200
ビール 600、コーラ・オレンジジュース 150
煮干し醤油つけそば 830、煮干し塩つけそば 850